コメント
たけこ
4ヶ月しか働いていないところは省きました🙄
あとは1年以上働いてるので、数多いですけど一応頑張って書きました🥹💦
たけこ
4ヶ月しか働いていないところは省きました🙄
あとは1年以上働いてるので、数多いですけど一応頑張って書きました🥹💦
「パート」に関する質問
孤独感と悲しい気持ちを聞いてください。 保育園や学校からは一切何も言われず 勉強は得意ではないが 人間性は褒められることばかりでしたが 親目線で見ていて私は何年もの間 もしかしたらなにかあるかもしれない。と 娘…
シングルマザーになり、実家暮らしになりました。 ありがたいのですが、気を遣うのでとても疲れます💦 家を出たいなぁと思うけど、住むところがなかなか見つからずです。月5万、捨てるようにアパートに払って住み続ける…
長くてわかりにくい部分もあるかと思いますが、私のモヤモヤを聞いてください 個人のラーメン屋さんで130万までの扶養内で働いています 従業員は社員の他に学生が2人、扶養内ではないパートが5人、扶養内の私です 先…
お仕事人気の質問ランキング
ぺんちゃん
コメントありがとうございます😊
面倒だし、見なくない⁈って気持ちが大きいですが、調べてみます笑