お仕事 結婚や妊娠などで離職し、久々にパート仕事をされる方された方。そして… 結婚や妊娠などで離職し、久々にパート仕事をされる方された方。そして転職が多い方。履歴書には全ての職を記入しますか😱 もはや久々すぎて細かいことは覚えてないし、パートだからテキトーな部分があってもそんなに見ないか。と思ってますが、どうでしょう笑💦 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 妊娠 パート 結婚 転職 ぺんちゃん コメント たけこ 4ヶ月しか働いていないところは省きました🙄 あとは1年以上働いてるので、数多いですけど一応頑張って書きました🥹💦 12月20日 ぺんちゃん コメントありがとうございます😊 面倒だし、見なくない⁈って気持ちが大きいですが、調べてみます笑 12月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんちゃん
コメントありがとうございます😊
面倒だし、見なくない⁈って気持ちが大きいですが、調べてみます笑