aa
わかります笑
金曜日はごはんつくる気力もなくて今日はラーメン食べさせました😂
さくらもち
はい、今日のご飯はサボりました😆
仕事1週間頑張って締めの家事育児ほんと無理です(笑)
はじめてのママリ🔰
1週間お疲れ様ですー😭✨
めちゃくちゃわかります!笑
仕事上は、やっと金曜日だー!土日だー!
なんですが、
現実は、
はぁいまからお迎えご飯お風呂洗濯……😇
って感じです(笑)
金曜日は、解放感あいまって夜中までダラダラ起きてしまって、夜ふかしがはかどって困ります🥹
aa
わかります笑
金曜日はごはんつくる気力もなくて今日はラーメン食べさせました😂
さくらもち
はい、今日のご飯はサボりました😆
仕事1週間頑張って締めの家事育児ほんと無理です(笑)
はじめてのママリ🔰
1週間お疲れ様ですー😭✨
めちゃくちゃわかります!笑
仕事上は、やっと金曜日だー!土日だー!
なんですが、
現実は、
はぁいまからお迎えご飯お風呂洗濯……😇
って感じです(笑)
金曜日は、解放感あいまって夜中までダラダラ起きてしまって、夜ふかしがはかどって困ります🥹
「子育て」に関する質問
ないものねだりなのかもしれません 長文です。自分の現状を整理するためにも書いています😣 マイホーム、子育てする環境のことで悩んでいます。 夫は東京で仕事をしており、現在は関東に家族4人で賃貸暮らしです。 夫と…
6歳の長男が軽度の発達障害(ADHD.ASD.知的)の 診断があります。5歳でK式、6歳でwick検査を しましたが、あたしは3歳児健診の頃から少し 気になってて、夜驚も酷かったしスーパーに 買い物に連れてくと迷子にならないかと…
旦那に主体的に子育てさせるにはどうしたらいいでしょう?🤔 旦那は子供をお風呂に入れたり、おむつ変えたり、基本的なことはしてくれます。 しかし、子供の教育や保育園のこと、これからの事等、何回言っても興味を持た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント