な
わかります笑
金曜日はごはんつくる気力もなくて今日はラーメン食べさせました😂

さくらもち
はい、今日のご飯はサボりました😆
仕事1週間頑張って締めの家事育児ほんと無理です(笑)

はじめてのママリ🔰
1週間お疲れ様ですー😭✨
めちゃくちゃわかります!笑
仕事上は、やっと金曜日だー!土日だー!
なんですが、
現実は、
はぁいまからお迎えご飯お風呂洗濯……😇
って感じです(笑)
金曜日は、解放感あいまって夜中までダラダラ起きてしまって、夜ふかしがはかどって困ります🥹
な
わかります笑
金曜日はごはんつくる気力もなくて今日はラーメン食べさせました😂
さくらもち
はい、今日のご飯はサボりました😆
仕事1週間頑張って締めの家事育児ほんと無理です(笑)
はじめてのママリ🔰
1週間お疲れ様ですー😭✨
めちゃくちゃわかります!笑
仕事上は、やっと金曜日だー!土日だー!
なんですが、
現実は、
はぁいまからお迎えご飯お風呂洗濯……😇
って感じです(笑)
金曜日は、解放感あいまって夜中までダラダラ起きてしまって、夜ふかしがはかどって困ります🥹
「子育て」に関する質問
【毒親についての話】 実母が、私が幼い頃から過度の期待をよせ、ピアノもプロ級のレベルまで行くように練習させられたり、生徒会に入るように洗脳させられたり、母の思う通りに私が動かなかったら無視するか怒り狂うかを…
子供が何かする度にスイッチが入り、ヒステリックにキレてしまいます。 4歳の男の子を育ててます。 今朝、百均で購入した2冊分のビーズシールの台紙を勝手に剥いで使えなくされました。 「ママと一緒にやるって約束した…
ハイリスク妊婦だったけど4人目も先で考えたい😂😂 最近3人目出産したばかりで、まだ3人目は新生児です🤣でもあまりにも新生児が可愛すぎて、もう4人目がほしいと思ってしまっています🤣産後ハイなのもあるかもしれません。。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント