な
わかります笑
金曜日はごはんつくる気力もなくて今日はラーメン食べさせました😂

さくらもち
はい、今日のご飯はサボりました😆
仕事1週間頑張って締めの家事育児ほんと無理です(笑)

はじめてのママリ🔰
1週間お疲れ様ですー😭✨
めちゃくちゃわかります!笑
仕事上は、やっと金曜日だー!土日だー!
なんですが、
現実は、
はぁいまからお迎えご飯お風呂洗濯……😇
って感じです(笑)
金曜日は、解放感あいまって夜中までダラダラ起きてしまって、夜ふかしがはかどって困ります🥹
な
わかります笑
金曜日はごはんつくる気力もなくて今日はラーメン食べさせました😂
さくらもち
はい、今日のご飯はサボりました😆
仕事1週間頑張って締めの家事育児ほんと無理です(笑)
はじめてのママリ🔰
1週間お疲れ様ですー😭✨
めちゃくちゃわかります!笑
仕事上は、やっと金曜日だー!土日だー!
なんですが、
現実は、
はぁいまからお迎えご飯お風呂洗濯……😇
って感じです(笑)
金曜日は、解放感あいまって夜中までダラダラ起きてしまって、夜ふかしがはかどって困ります🥹
「保育園」に関する質問
職場復帰が5月からの方に聞きたいんですが 復帰日は保育園には伝えていますか? もともと慣らし保育後復帰予定でしたが 社会保険料などの関係で5月復帰でも よさそうなんですがそうなったら 保育園は預かってくれなくなっ…
認定こども園って、 親どちらも仕事をしていないと預けれないのですか?😭 幼稚園、保育園のいいとこどりとよく聞くので 専業主婦でも預けれるものだと思いこんでおり、、😂 教えてください🙏
保育園通い出して1週間、疲れなのか風邪なのか2.3日前から急に鼻水が出たし、夜も鼻づまりで寝れなさそうな感じでした。 熱もなくいつも通り元気なので昨日保育園行かせたら、午前中から37.5度ほどあり、様子見てたら午…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント