コメント

みぃー🔰
凄いっ!
よく頑張りましたね!
ちなみに
働き方って
何時から何時にしてますか??
子供が来年小学生になるので
働き方迷ってます💦

まる
パートでそんなに!すごいです!
どんな職についてらっしゃるんですか?とても頑張ってらっしゃるので、年末年始はゆっくりお休みしてご自愛くださいね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
サービス業です!- 1月6日
みぃー🔰
凄いっ!
よく頑張りましたね!
ちなみに
働き方って
何時から何時にしてますか??
子供が来年小学生になるので
働き方迷ってます💦
まる
パートでそんなに!すごいです!
どんな職についてらっしゃるんですか?とても頑張ってらっしゃるので、年末年始はゆっくりお休みしてご自愛くださいね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
サービス業です!
「パート」に関する質問
ふたり目妊娠中。男の子(1歳半)のママです。産後の上の子問題で相談です。 現在ふたり目の子を妊娠していて、妊娠36週。 保育園に通う1歳半の男の子がいます。 現在新築計画中で、出産予定日の数日前に着工予定です。 …
扶養内パートで恥ずかしいです。。 扶養内パートは共働きとはいわない、働いてないのと一緒ってSNSでみました🥲 確かにそうかもしれないけど、子供2人身体弱くて熱だしまくりで迷惑かけてクビになった経緯もあって、 フル…
この場合、みなさんなら旦那さんに遊びに行ってもいいよと快く言えますか?😂 旦那がお盆休みの中日にいつも会えない友達が帰ってきてるみたいでバーベキューに誘われたから行きたいと言われました。 それに対して、私…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
短くて8時〜15時
長くて8時〜16時です!
シフト制で5時間の時もあったりして
ほんとにバラバラですけど
基本は↑の時間で働いてます☺️