コメント
姉妹ママ(24)
ものすごく分かります!
会社の呑みで仕方ないのはわかってますが…居酒屋▶︎スナック▶︎キャバに行くのは聞いてたんですが心が締め付けられる位に不安で😢キツかったです!💦
ごっちゃんママ
うちの旦那は結婚する前は遊んでたのでなります🙋♀️笑
わたしと出会ったのも飲みの
場でした😂
付き合ってからはそういうのはないと信じてるので、あんまり言わないですけどたまにふざけながら「浮気する前にちゃんと教えてね?75歳超えるまで浮気しないでね?」って言ってます🤣
-
🫶🏻
私の旦那も遊んでました🤣🤣
それは可愛らしくて旦那様も幸せですね🥹🤍
私は中々そういう事口に出せずにムッとなっちゃうので面倒臭い性格です🌀
たださっき初めてLINEで、知らない人とLINE交換とかしてこないでね☹️って送ってしまいました😂💦(過去に2回ほど相手から言われて交換等あったので..😭)- 4時間前
おいも
同じです〜🤣!
私を不快にさせるようなことは
一切しないでって
よく言います🤣笑
-
🫶🏻
同じ方がいて心強いです🥹
私も素直に言えればいいんですけど中々言えずです😭😭- 4時間前
🫶🏻
同じ方いて嬉しいです😭😭
今旦那が忘年会しに行ってるのですが、1件目で終わりのはずが当たり前に2件目に誘われ多分スナック等行ってるので気にしたくないのに気持ち的にしんどいです🌀
姉妹ママ(24)
あたしも先週二次会は行かないと言われましたが、断れず行くわと電話来てものすごく不安😢になりしつこく連絡してしまいました!💦
心痛くなりますよね😭
するはずもない浮気を心配してしまったり自分がおかしくなりそうになりますよね
🫶🏻
そうでしたか😭行かないって言われて期待してからの行く、ってめちゃくちゃ辛いですよね🥲
旦那から今連絡来て、上の人にタクシー代出すから最後までいてほしいって言われたみたいです..😮💨
最後までが何時までかも分からないし、いい迷惑すぎます..
姉妹ママ(24)
何時には帰る!
ってちゃんと言って欲しいですよね🤦🏼♀️結局旦那朝方4時に帰ってきたので色んな感情が混ざり一切話さなかったです😢
🫶🏻
ほんと言って欲しいし、言ったからには守って欲しいです😭😭
朝方4時は流石に遅すぎますね、、遅くても2.3時前には帰ってきてとは言って分かったよ!って言われましたがお酒も入ってるので期待はしないでおきます😔😔
姉妹ママ(24)
早く帰ってきてほしぃですよね!呑み行くたびに早く帰ってきて安心させてよ🥹てなります!
余計なことまで色々考えると思いますが旦那さんが早く帰ってくるの願ってます😭🙏
🫶🏻
ほんとわかりますー!😭
お話聞いて下さっただけでもだいぶ楽になりました🥹ありがとうございました!♡♡