住まい BIGLOBEをお使いの方いらっしゃいますか?先週、家のWi-Fi(インターネッ… BIGLOBEをお使いの方いらっしゃいますか? 先週、家のWi-Fi(インターネット)をソフトバンク光からBIGLOBEに変える手続きをしました。 明日が回線開通日?です。 ソフトバンク光のルーターは返却、BIGLOBEではルーターはレンタルせず自分で購入を選びました。 ルーターを買って繋げば、それでもうWi-Fi繋がるのでしょうか? 最終更新:2024年12月20日 お気に入り レンタル Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント しんぐるママリ🔰 BIGLOBE使ってます🙋♀️ モデムとルーター繋いだら使えました! 12月20日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! モデムはBIGLOBEから届きましたか?! 12月20日 しんぐるママリ🔰 BIGLOBEから届きました☺️ 12月20日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
モデムはBIGLOBEから届きましたか?!
しんぐるママリ🔰
BIGLOBEから届きました☺️