コメント

はじめてのママリ🔰
ローン控除や医療費控除はありますか?あればその額はおいくらでしょう?

真鞠
同じくらいの年収で、住宅ローンと各種保険料含めた詳細シミュレーションで82000円でした🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちは住宅ローンないので金額が変わってくると思いますが、参考にさせていただきます。
- 12月21日
はじめてのママリ🔰
ローン控除や医療費控除はありますか?あればその額はおいくらでしょう?
真鞠
同じくらいの年収で、住宅ローンと各種保険料含めた詳細シミュレーションで82000円でした🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちは住宅ローンないので金額が変わってくると思いますが、参考にさせていただきます。
「ふるさと納税」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
賃貸なのでローンはありません。医療費控除というのがわからないのですが、確定申告で医療費が返ってくるというのは手間なのでやってません。(医療費の自己負担は年間10万は少し超えてると思います)
これで大体の目安はわかりますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
シンプルなので年収700万、扶養2人で配偶者控除ありでシミュレーションすると10万ちょっとと出てきますね!