はじめてのママリ🔰
離婚までいくようなレベルなら相談しますが喧嘩くらいならだるすぎます💦
注意して下さいって子どもじゃないんだから💦
お母さんや兄弟から家族間の事でいちいち連絡してこないでって旦那さんに伝えてもらったらどうですかね?
はじめてのママリ🔰
離婚までいくようなレベルなら相談しますが喧嘩くらいならだるすぎます💦
注意して下さいって子どもじゃないんだから💦
お母さんや兄弟から家族間の事でいちいち連絡してこないでって旦那さんに伝えてもらったらどうですかね?
「夫婦」に関する質問
義妹の旦那の両親 から、うちの息子にお年玉を頂きました。 その方たちとは普段交流は無く、1回しか会ったことはありません。 今回のお年玉も、直接会ったわけではなく義妹夫婦が預かってきたものを貰いました。 そして…
お年玉についてです。 私はシングルマザーで小2の息子がいます。 兄夫婦のところは中1小4小3の3人です。 去年は上から3000円2000円2000円で合計8000円出しました。 兄夫婦からは少なくてごめんなーと言われ2000円でした…
子供産んで記憶力、集中力が落ちた方で今は改善した方いらっしゃいますか😭? 改善方法知りたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最近、キャリアアップのために 資格試験の勉強を始めましたが全然記憶が定着しません💧 最初はマミーブレイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント