はじめてのママリ🔰
離婚までいくようなレベルなら相談しますが喧嘩くらいならだるすぎます💦
注意して下さいって子どもじゃないんだから💦
お母さんや兄弟から家族間の事でいちいち連絡してこないでって旦那さんに伝えてもらったらどうですかね?
はじめてのママリ🔰
離婚までいくようなレベルなら相談しますが喧嘩くらいならだるすぎます💦
注意して下さいって子どもじゃないんだから💦
お母さんや兄弟から家族間の事でいちいち連絡してこないでって旦那さんに伝えてもらったらどうですかね?
「夫婦」に関する質問
マイホームを購入しました 家はこれから建てますが、先に土地代を払ってるので来月から毎月13万払っていかないといけません それと、あとはクレカの支払いが毎月15万くらいです これは、食費、日用品、ガソリン代、車…
まだ子供は保育園児ですが 義姉(旦那兄嫁)夫婦が同じ町内、学区内に引っ越してくるのってどうですか? 仲は悪くはないです。子供同士連れて遊びに出ることも多いです。 同じ町内に引っ越してきたら、車が3台あるため1…
家計を管理している妻の方 とくに、ご自分にも収入があり家計を支えている妻の方に質問です🙇♀️ 夫の収入だけでは家計のやりくりが難しく、 妻の収入もあてにしながらの生活を送っている方。 我が家はそのパターンなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント