はじめてのママリ🔰
さらに上の上司に伝えるのはどうですか?
ついでに上司がイライラしてて言える雰囲気じゃなくて…って伝えてみたらどうにかしてくれると思います!
はじめてのママリ🔰
さらに上の上司に伝えるのはどうですか?
ついでに上司がイライラしてて言える雰囲気じゃなくて…って伝えてみたらどうにかしてくれると思います!
「会社」に関する質問
給与計算経験者の方や、厚生年金や健康保険の仕組みに詳しい方に質問です🙇♀️ 4月から2年取った育休からの復帰をして、時短正社員として働いています。 本日給料日だったのですが、 総支給16万円 控除額 健保・介護・子…
旦那さんが転勤先でいじめを受けて会社に行くのがつらいと言ってる場合ってなんて声かけたらいいでしょうか。 旦那曰く今すぐ辞めたいとかは思わないがずっとはいたくないと言っています… 知り合いや親はもちろん県外に…
新人が入ってきました 終わる時間同じなんですが帰りにバスに乗ってる時と乗ってない時があります ウチの会社は9月に定期の検査がありそこにバスに一回乗り忘れた時があると処分を受けます でも、この日乗ってなかったの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント