はじめてのママリ🔰
さらに上の上司に伝えるのはどうですか?
ついでに上司がイライラしてて言える雰囲気じゃなくて…って伝えてみたらどうにかしてくれると思います!
はじめてのママリ🔰
さらに上の上司に伝えるのはどうですか?
ついでに上司がイライラしてて言える雰囲気じゃなくて…って伝えてみたらどうにかしてくれると思います!
「上司」に関する質問
残業をせずに時短勤務内で業務終われている方(もしくは上司に相談して調整された方) どのような業界で働かれていますか? パートや事務職の方ではなく、総合職の方に伺いたいです。 私はメーカー勤務総合職ですが、30分…
明日、職場の朝礼で妊娠報告をすることになりました。 上司に報告してもらい、私から一言という感じで 何を言おうか悩んでいます。 重たい物を持つこともある製造の仕事をしているので、同じ部署の人には早めに伝えてあ…
少し長くなりますが、ご意見いただきたいです。 職種はアパレル販売で、いくつかの会社で勤務してきました。出産を機に転職し違うアパレル会社に勤めて半年ちょっとになります。 結論から言いますと、どうしても上司と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント