お仕事 会社でトラブル続きで上司がかなりイライラしてますそんな時に話しかけ… 会社でトラブル続きで上司がかなりイライラしてます そんな時に話しかけると二次災害が起きてしまうため 何も言える雰囲気ではありません 妊娠報告と退職の話をしたいのですが パワハラ上司なので怖くて言えません 来週中には言おうと思ってましたが 言える雰囲気ではありません 1月になってからでは遅いでしょうか? 最終更新:19時間前 お気に入り 上司 会社 妊娠報告 パワハラ 災害 退職 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 さらに上の上司に伝えるのはどうですか? ついでに上司がイライラしてて言える雰囲気じゃなくて…って伝えてみたらどうにかしてくれると思います! 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント