はじめてのママリ🔰
さらに上の上司に伝えるのはどうですか?
ついでに上司がイライラしてて言える雰囲気じゃなくて…って伝えてみたらどうにかしてくれると思います!
はじめてのママリ🔰
さらに上の上司に伝えるのはどうですか?
ついでに上司がイライラしてて言える雰囲気じゃなくて…って伝えてみたらどうにかしてくれると思います!
「会社」に関する質問
腹立ちます! 下の子が二人とも熱で今日私が会社を休みました。 さっきも39℃あったのでもう明日も絶望的ですよね。 明日、、って旦那にちょっと聞いてみたけど明日も無理と言われてしまい。。 まあ、ここまでは100歩譲っ…
【職場環境について】 今は短時間パートをしているのですが、週2.3の3時間時給交通費込1000円です。 作業内容はオークション出品のみです。 内容はまぁいいのですが、全く稼げません。 なので他の仕事と併用したいと思っ…
ご意見聞かせてください💦 今、妊娠7週目、つわりは眠気、だるさ、たまに気持ち悪くなること、頭痛があり、吐き気などはありません。 妊娠は2度目で、1度目は稽留流産しました。 今回、再び妊娠できたことで嬉しさと不安…
お仕事人気の質問ランキング
コメント