コメント

らり
iPadAir第5世代(新古品60000程)のWiFi端末を購入し、Applepencilと見た目が似てる全然違うペン(3000円弱)をAmazonで購入しました!
ipadのフィルムは書き心地が紙に近いと書いてあるフィルムにするとサラサラで描きやすいです!
端末は正直なんでも良いかなと思いますが、購入する端末とペンの互換性は事前に確認された方が良いと思います🙆♀️
らり
iPadAir第5世代(新古品60000程)のWiFi端末を購入し、Applepencilと見た目が似てる全然違うペン(3000円弱)をAmazonで購入しました!
ipadのフィルムは書き心地が紙に近いと書いてあるフィルムにするとサラサラで描きやすいです!
端末は正直なんでも良いかなと思いますが、購入する端末とペンの互換性は事前に確認された方が良いと思います🙆♀️
「イラスト」に関する質問
スイムキャップや水着の名前を書く時は漢字、平仮名どちらで書きますか?😅 小学校で使います。一年生です。 学校から配られたプリント(全学年共通のもの)には名札例がイラストで載っていました。 そこには漢字で書かれ…
簡易的なイラストで申し訳ありません。 キッチン含めリビングが約18畳あります。 黒丸のところに普通の丸いシーリングライトをつける予定なのですが、何畳用がいいと思いますか? 8畳✖️2、10畳✖️2、12畳✖️2 オレンジ→ダ…
本日1歳8ヶ月(1歳半健診が、うちの自治体では1歳8ヶ月で行われます)健診を受けてきました。 問診票にあることは一応全て出来ていて、応答の指差しも私や夫、祖母相手だと出来ていました。 しかし、今日保健師さんの前だ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!探してみます✨