コメント
らり
iPadAir第5世代(新古品60000程)のWiFi端末を購入し、Applepencilと見た目が似てる全然違うペン(3000円弱)をAmazonで購入しました!
ipadのフィルムは書き心地が紙に近いと書いてあるフィルムにするとサラサラで描きやすいです!
端末は正直なんでも良いかなと思いますが、購入する端末とペンの互換性は事前に確認された方が良いと思います🙆♀️
らり
iPadAir第5世代(新古品60000程)のWiFi端末を購入し、Applepencilと見た目が似てる全然違うペン(3000円弱)をAmazonで購入しました!
ipadのフィルムは書き心地が紙に近いと書いてあるフィルムにするとサラサラで描きやすいです!
端末は正直なんでも良いかなと思いますが、購入する端末とペンの互換性は事前に確認された方が良いと思います🙆♀️
「アプリ」に関する質問
インディードでパートの応募をしました。 その後インディードアプリでのメッセージ機能で 「勤務可能な曜日、時間をお知らせいただけますでしょうか いただいた内容をもとに面接日程のご連絡をさせていただきます」 とい…
うちのクソ旦那 すぐに怒鳴り散らかして、オマケに子供を叩くので本当にイライラします。 謎の理屈で育児を語ってくるのでいつも口げんかになります。 育児について何の情報も調べてないのに偉そうに自論を語ってだいぶズ…
バツイチ子持ち2人のシングルマザーです。 離婚してから2年くらい経ちます。 現在は実家に住んでおり 私、息子、娘、私の母、私の妹、犬2匹 と暮らしております。 今月4月頭にマッチングアプリで出会った男性と 3週間ほ…
その他の疑問人気の質問ランキング
まるっぺ
ありがとうございます!探してみます✨