※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタのストーリーはすぐ見るのに、LINEの返信が何日もない理由について知りたいです。会話が続いているのに返事がないのが気になります。

インスタのストーリーはすぐ見るのに、LINEを何日も返さない人ってどうしてですか??

人それぞれなのは承知してますが、気になって...

会話が終わってるならいいけど、会話の途中でこちらが、?で送ってるのに何日も返って来ないんですよね、笑

コメント

めめ

そういう人はLINEの返信に困って後でいいや〜と思って返さなかったり、急用じゃなければすぐに返信しなかったリしてる人が多いです、、😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まあ急用ではないですが、こちらは、?で返してるのになんでだろうと不思議で笑
    私は逆に、溜めるのが嫌で気づいたらすぐに返してとっとと会話終わらせるタイプなんです笑
    じゃーもう寝るからまたねー!とかで会話無理矢理終わらせるんです。笑

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私です。笑
LINEをそもそも見ないっていうのと返さなきゃって思うのが面倒くさい、気が重い、連絡を取るのが苦手、こちらも相手が既読でも未読でも返信何日空いても気にならないから、が本音です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    急用じゃなければ、?が来てても返しませんか??

• 4時間前