ココロ・悩み 最近ママじゃないと寝てくれなくなりました😂前までは、おじいちゃんやパ… 最近ママじゃないと寝てくれなくなりました😂 前までは、おじいちゃんやパパでも良かったのに😅😅 寝る前の子守唄がそんなに良かったのか?🤔笑 そういう時ありますか?💦 1人時間減ってヤバいです😂 日中はママいなくてもパパのみで大丈夫なんですが…… 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 夫 パパ うたう(3歳4ヶ月) コメント うたう 前までは、キャラカートにも乗ってくれたり、スーパーだと歩いてくれてたりしてたのですが、最近急に抱っこマンになってママの腰は激痛です😂ポルバン出してまた使ってるくらいですw 12月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント