はじめてのママリ🔰
上の子(女の子)は寝る時はママが良いけど、それ以外は執着なかったです。
いま小1ですが、発達問題なくて勉強もよくできます。思いやりのある優しい子で私とも仲良いです😊
ママリ👧👧👦
小学校1年と年中がいます。
特に何も問題ないです!
はじめてのママリ🔰
上の子(女の子)は寝る時はママが良いけど、それ以外は執着なかったです。
いま小1ですが、発達問題なくて勉強もよくできます。思いやりのある優しい子で私とも仲良いです😊
ママリ👧👧👦
小学校1年と年中がいます。
特に何も問題ないです!
「1歳半」に関する質問
おしゃぶりを卒業させたい! 現在娘は1歳10ヶ月です。まだおしゃぶりを卒業できません。少しずつ1日の使用頻度は減らしていますが、なかなか難しいです。本当は1歳半までには卒業させたいと思っていましたが無理でした。…
せっかく寝そうだったのに 仕事先から電話してきた旦那。 (前から夜緊急以外は 電話しないでって言ってる) おかげで2人とも起きて 下は大泣き上は覚醒。 そして電話の内容は 見ず知らずの子供(4歳と1歳半ぐらい)を 私の…
1歳半で発語(70語以上)がある場合でも知的障害がある可能性はあるのでしょうか? 気分を害される方はスルーしてください! ASDかな〜と思っているのですが、ふと知的はどうなのかな?と思いました。 応答の指差しもでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント