コメント
はじめてのママリ
しました!
昨年2回目接種後、子ども2人とも発熱しました。でも接種してからの時間差は殆どなく、その日の夜のみでしたね🤔
はじめてのママリ
しました!
昨年2回目接種後、子ども2人とも発熱しました。でも接種してからの時間差は殆どなく、その日の夜のみでしたね🤔
「学校」に関する質問
学校にある黄色い置き傘が壊れたから買ってという息子。 先生からも新しい置き傘持ってきてねって言われたみたいです。 知らない間に壊れたっていうけど、自分で壊した?🤔壊された? 買うけどなんかモヤモヤするな、、、。
小3です コンパス買ってと言われたのですが そういうものは学校からチラシ?申し込み用紙などが来てお金と一緒に渡して買えたのですが(リコーダーや習字道具など) 子供に確認したら コンパスはないと言われて みなさんは…
学校の体操着が来月値上げします。 毎年値上げ値上げって言ってるので、 この際160くらいまでかってもいいのかな?と思いました😓😓 ちなみに、現在3年生140着てます。半袖長袖等それぞれ300円〜500円の値上げです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
だいたいは当日から翌日が多いですよね💦
ネットで調べていたら2.3日以内にでることもあるとは書いてありましたが…
副反応だったらいいですが、
風邪ならいったいどこでもらったんだ?と不思議です😭