コメント
はじめてのママリ
しました!
昨年2回目接種後、子ども2人とも発熱しました。でも接種してからの時間差は殆どなく、その日の夜のみでしたね🤔
はじめてのママリ
しました!
昨年2回目接種後、子ども2人とも発熱しました。でも接種してからの時間差は殆どなく、その日の夜のみでしたね🤔
「学校」に関する質問
1年生宿題のお直しについてです。 小学1年生の宿題などのお直し先生はどの程度されてますか? うちの子の担任の先生はかなり細かくてぴたすーのすーは筆で書いたような一度止めて伸ばす感じで書かないとお直しです😂たとえ…
6歳の息子、土曜にインフルAと診断され 様子見なんですが8歳の姉、 今朝微熱があり咳と喉の痛みがあり 一応学校は休ませました💦 現在36.8で本人も元気なのですが、 1日様子見で病院はいかなくていいですかね?💦
大人がインフルエンザになった場合熱下がればすぐ仕事行っていいんでしょうか?皆さんどうしてますか? 医者からは「4日まではお休みかな。でも子供が学校休む目安としての日付だから自分で様子見てください。」と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
だいたいは当日から翌日が多いですよね💦
ネットで調べていたら2.3日以内にでることもあるとは書いてありましたが…
副反応だったらいいですが、
風邪ならいったいどこでもらったんだ?と不思議です😭