子育て・グッズ インフルエンザ予防接種後に発熱した方はいらっしゃいますか?接種後に39度の熱が出て、他に症状はありません。副反応か風邪か知りたいです。 インフルエンザ予防接種後に発熱した方いますか?? 水曜日の夕方に2回目を接種しました。 今日の夕方から急に発熱して今39度です。 昼間から頭痛が少しあったようです。 学校ではインフルなど流行っていなくて クラスでも欠席の子はいません。 また今週は家の都合で水木と欠席して、自宅にいました。 副反応なのか? 風邪なのか? 熱以外の症状はないです。 最終更新:5時間前 お気に入り 予防接種 症状 学校 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ しました! 昨年2回目接種後、子ども2人とも発熱しました。でも接種してからの時間差は殆どなく、その日の夜のみでしたね🤔 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! だいたいは当日から翌日が多いですよね💦 ネットで調べていたら2.3日以内にでることもあるとは書いてありましたが… 副反応だったらいいですが、 風邪ならいったいどこでもらったんだ?と不思議です😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
だいたいは当日から翌日が多いですよね💦
ネットで調べていたら2.3日以内にでることもあるとは書いてありましたが…
副反応だったらいいですが、
風邪ならいったいどこでもらったんだ?と不思議です😭