コメント

はじめてのママリ🔰
大宮と川口なら大宮の方が高いです!
ただ、大宮徒歩10分でファミリー向け新築マンションはまず数がかなり少なく、かなり高いです。

ママリ
断然大宮だと思いますよ!

ゆちゃ
他の方と同じく、大宮だと思います。
はじめてのママリ🔰
大宮と川口なら大宮の方が高いです!
ただ、大宮徒歩10分でファミリー向け新築マンションはまず数がかなり少なく、かなり高いです。
ママリ
断然大宮だと思いますよ!
ゆちゃ
他の方と同じく、大宮だと思います。
「住まい」に関する質問
平屋、半平屋、二階建で悩んでいます🏠 土地100坪、子ども2人(将来的に3人になるかも)、車2台です!住宅にかかる費用はそんなにかけたくない派です。 皆さんなら平屋、半平屋、二階建のどれがいいと思いますか?庭が欲し…
4.5畳の和室にエアコンをつけるべきかどうか悩んでいます。 和室の位置はリビングのすぐ横で、扉の開閉で行き来ができます。普段は開けっぱなしにする予定です。 エアコンも高いのでわざわざ4.5畳につけるべきか悩んで…
同じ幼稚園の子が1人もいない小学校に行くのってどうなんでしょう…? いま長女が通っている幼稚園が割とマンモス幼稚園で、今住んでいるアパートのままだと小中と同じ子がたくさんいるのですが、戸建ての購入を検討してい…
住まい人気の質問ランキング
すみこ
大宮だと思います!!