住まい 埼玉県にある大宮、埼玉県にある川口市の駅まで徒歩10分にあるマンショ… 埼玉県にある大宮、埼玉県にある川口市 の駅まで徒歩10分にあるマンションの家賃相場ってどちらの方が高いですか???(新築、築浅で) 最終更新:2時間前 お気に入り 1 マンション 埼玉県 川口市 家賃 新築 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大宮と川口なら大宮の方が高いです! ただ、大宮徒歩10分でファミリー向け新築マンションはまず数がかなり少なく、かなり高いです。 5時間前 すみっこ 大宮だと思います!! 2時間前 ママリ 断然大宮だと思いますよ! 5時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっこ
大宮だと思います!!