※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとうとしお
ココロ・悩み

夫が公園で中高生に暴力を振るわれている様子を見かけました。警察を呼ぶべきか悩んでいます。どうすればよいでしょうか。

夫が仕事帰りに公園の前を通ると「痛い〜痛い〜」という声が聞こえたらしく、暗くて見えなかったけど中高生ぐらい?が7、8人で馬乗りになって叩いたりしてるとを見かけたとのこと

最初はじゃれてるだけかもと様子見てたけど、続いてたみたいで「おいコラッ、何やっとんじゃクソガキー」と言うと、散らばってどっか行ったとのこと…

こういうのって見かけたら本当は警察呼ぶべきだと思うんですが、その間やられるし、どうすべきなんでしょうか⁉️

コメント

おブス😁

報復とか、今度は集団で襲い掛かられるのが怖いので、即通報でいいと思います🤔

• さとうとしお

さとうとしお

コメントありがとうございます!

やはり通報の方がいいんですね!
    確かに怖いです😢

次からは警察呼ぶように伝えます‼️

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

私だったら今からでも車で見に行きます😭
死んでないかなとか心配になります。。

あと自分が変に首突っ込むより
警察の方がいいと思います。

• さとうとしお

さとうとしお

コメントありがとうございます!

私も心配になります😢😢
    夫曰く馬乗りなられてた子も起き上がってたとは言ってました

次から見かけた時や夫が見た際にも通報するようにします!

• 1時間前