コメント
はる
マスキングテープじゃダメですかね⁉️💦
ままり🔰
養生テープに書くのはどうでしょう!あとはマスキングテープとか!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
旦那はガムテープと言っててベタベタしそうだなーと思ってましたが養生テープベタベタしなさそうですね😂- 5時間前
はる
マスキングテープじゃダメですかね⁉️💦
ままり🔰
養生テープに書くのはどうでしょう!あとはマスキングテープとか!
ママリ
旦那はガムテープと言っててベタベタしそうだなーと思ってましたが養生テープベタベタしなさそうですね😂
「その他の疑問」に関する質問
※傷のドアップの写真あります🙇🏻♀️ ホクロを検査するために切って縫って抜糸までしたんですが 縫合した傷ってこんなもんですか?🥲 ど素人がこんな事言うのもなんですが、 ちゃんと傷くっ付かずに肉が盛り始めた傷みた…
iphone高すぎですがiphoneユーザーの人どうしてますか? 12くらいまではまだキャンペーン中とかに購入してました。去年ドコモからソフトバンクに乗り換えてキャンペーンでiphone14を12ヶ月実質ほぼ無料で使用してるんです…
姉に車代、求めても良いと思いますか😅? ケチくさいですかね🤣 自宅から往復100キロ (約2000円位?) 駐車場代3000円 高速代3000円 高速代は母が出してくれました。 私がガソリン代と駐車場代をだしてます。 姉は免…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
マスキングテープって剥がれないのですかね?🤔
100均とかでなければ大丈夫ですかね😂!
はる
毛羽立ってる面じゃなければ大丈夫だと思います!
何より綺麗に剥がせるので安心かと思います😆