雑談・つぶやき 今月末急な引越し😭😭妊娠と彼氏が急に仕事を今月いっぱいで辞めると相談… 今月末急な引越し😭😭 妊娠と彼氏が急に仕事を 今月いっぱいで辞めると相談も なしに会社に報告してしまい 家賃など払えなくなったら困るので 私の実家にお世話になることに😥 もう今からでも少しずつ荷物まとめて 行かないとなのに私のつわりが始まり 身体が追いつかない… ちゃんと無事に引越しできるのか ほんとに不安でたまらない。 そして引越し当日辺りがつわりピーク なはずなのでもっと不安💦💦 最終更新:2017年5月7日 お気に入り 2 つわり 妊娠 体 会社 家賃 とき(8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント