※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クリスマス🎄の夕飯メニュー、お鍋です🍲と言ったら、え、クリスマスに?し…

クリスマス🎄の夕飯メニュー、お鍋です🍲と言ったら、え、クリスマスに?しょぼく無い?って言われたんですが、クリスマスにお鍋って皆さんしょぼく思われますか?子供がかわいそうですか?ケーキは超デカいの頼んでます🎂

コメント

mam

しょぼくはないですが、クリスマスっぽくはないかな??

ありす

全然しょぼくない🙆‍♀️🙆‍♀️
クリスマスのご飯なんて何でもいい😍

ママ

鍋だけですか?
+チキンとかお惣菜でも買って出したらクリスマス会でて良さそうですね🎄💕

ねね

ケーキあれば他何でも良いと思ってます😆うちの子はご馳走用意してのケーキしかみてません(笑)

はじめてのママリ🔰

普通のご飯なんだ、クリスマスなんで鍋?とは思います
お子さんのリクエストならいいじゃないでしょうか!

🧸𖤣𖥧

お鍋は普通のご飯という感じなので
クリスマスに食べるんだ‥とビックリはしますかね〜

はじめてのママリ🔰

働いていたらクリスマスっぽいご飯なんて作れないので普段と変わらないメニューです😂
お鍋も全然ありです♡

ツー

大人的にはご馳走です✨✨
ただ、うちの子に「クリスマスはお鍋だよ」って言ったら「え〜〜?😱」とは言われると思います😂

• ツー

ツー

お子さんの好みでしたら、何の問題もないと思います🙆✨

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

皆さまコメントありがとうございました^_^子供がお肉苦手で、野菜とか麺類が好きで、お鍋にしました!あと、スーパーに行くので、食べたいものあったら何でも言ってねと言います👍😁