妊娠・出産 母子保健ガイドブック(妊婦健診補助券)が余った場合は払い戻しあるんで… 母子保健ガイドブック(妊婦健診補助券)が余った場合は 払い戻しあるんでしょうか? 1年前に37週で出産したので4枚残っています💧 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠37週目 出産 妊婦健診 母子 香川県 補助券 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分が買っている訳ではなく、国からの補助なので払い戻しという概念はないですよ 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ありがとうございました😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございました😊