2児ママ
それ以外で
我が家でやるのは
ウインナー、ポテト、パンですかね!
基本、焼く、茹でるが多いですが、
ブロッコリーやエビは
味がないのでガーリックソテーにしたり
パンもガーリックトーストやたらこトーストにして
フォンデュしたりもします!
退会ユーザー
にんじん、ソーセージ、カボチャ、鶏肉、ミニトマト、バゲット、ブロッコリー、エビ、ホタテ好きです😊
2児ママ
それ以外で
我が家でやるのは
ウインナー、ポテト、パンですかね!
基本、焼く、茹でるが多いですが、
ブロッコリーやエビは
味がないのでガーリックソテーにしたり
パンもガーリックトーストやたらこトーストにして
フォンデュしたりもします!
退会ユーザー
にんじん、ソーセージ、カボチャ、鶏肉、ミニトマト、バゲット、ブロッコリー、エビ、ホタテ好きです😊
「ブロッコリー」に関する質問
最近野菜を全然食べなくなりました💦 前まではほうれん草やブロッコリーも嫌がらず食べていました。 でも今は緑のものを嫌がるし避けて食べます。 食感が嫌なのか親子丼の玉ねぎ(みじんぎり)も嫌で全然食べませんでした😭…
炊飯器でご飯と一緒にお茶パックに入れた野菜を炊飯しました。 初めてやったのですが、簡単で感動! 今回はじゃがいもと人参をやりました。 他に簡単なものありますか。 ブロッコリーは冷凍カットのを使うのでそれ以外の…
1歳7ヶ月の男の子です。まじで何も食べません。 今までほんとうによく食べる子でした。 3日前から人が変わったようにぱたっと食べなくなりました。 一昨日はブロッコリーだけ(しかも森みたいな部分のみ) 昨日はアンパン…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント