※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

つわりがひどい中、旦那が友達を泊めることを無断で決めてイライラしています。

つわり真っ只中、旦那が家に友達を呼んでご飯を食べるといいそれはまだいいとして…

今来る友達から「今日泊まっていいー?」という電話が来て、旦那が相談もなしに「いいよー」と即答。

は??お前ここ3日間私がつわりで何食べても何飲んでも気持ち悪くなってるの見てないんか?とイライラしてます、、

なんなんだこいつわ、、

コメント

はじめてのままり

いや、友達を呼んでご飯を許してあげている時点でめちゃくちゃ優しい…🥺
てか奥さんがつわりで苦しんでいるのに友達を呼ぼうってなる旦那さんやばすぎます🫠
ブチギレてもいい案件ですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に腹立ちますよね😞

えーみたいな顔したら、嫌なら断るよ?って言ってきたんですけど考えろよって思いますよね🥲

• 12月20日

私ならその友達の前で思いっっっっっっきり具合悪いふりします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それいいですね🤣

演技じゃなくても具合悪いですが、大袈裟にやってみます、、

• 12月20日
ももの家

つわりで苦しんでる奥さんを無視した行動は嫌ですね😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫?と言いつつ、行動に移してくれないことにイライラします😞

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

友達は独身なんですかね。
泊まっていい?って既婚者に聞ける神経を疑うし、、、。旦那さんも考えてなさすぎ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚してるんですが、離婚してすぐに家がないからと1週間急に泊まったりちょっとよく分からないです😞

毎回旦那にもいってはいるのですが、旦那も独身気分というか泊まるぐらいなんて事ないって思ってる感じで、、

ムカつきますよね🫨

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなんだから離婚になるんだよ。と言いたいです笑
    家がないなら探せよって話だし
    私なら許さないですね
    今後の絡み方も考えると思います。

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日から泊まるから、と旦那に言われ朝も旦那は仕事行ってるのにその人は家にいて、私たちが起きてから出かけるみたいな生活で1週間生活しずらかったです🥲

ほんとに旦那に何回言っても治らずで頭抱えます、、

• 12月20日