コメント

はじめてのままり
いや、友達を呼んでご飯を許してあげている時点でめちゃくちゃ優しい…🥺
てか奥さんがつわりで苦しんでいるのに友達を呼ぼうってなる旦那さんやばすぎます🫠
ブチギレてもいい案件ですよ。

退会ユーザー
私ならその友達の前で思いっっっっっっきり具合悪いふりします。
-
はじめてのママリ🔰
それいいですね🤣
演技じゃなくても具合悪いですが、大袈裟にやってみます、、- 12月20日

ももの家
つわりで苦しんでる奥さんを無視した行動は嫌ですね😮💨
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫?と言いつつ、行動に移してくれないことにイライラします😞
- 12月20日

はじめてのママリ🔰
友達は独身なんですかね。
泊まっていい?って既婚者に聞ける神経を疑うし、、、。旦那さんも考えてなさすぎ。
-
はじめてのママリ🔰
離婚してるんですが、離婚してすぐに家がないからと1週間急に泊まったりちょっとよく分からないです😞
毎回旦那にもいってはいるのですが、旦那も独身気分というか泊まるぐらいなんて事ないって思ってる感じで、、
ムカつきますよね🫨- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
そんなんだから離婚になるんだよ。と言いたいです笑
家がないなら探せよって話だし
私なら許さないですね
今後の絡み方も考えると思います。- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
明日から泊まるから、と旦那に言われ朝も旦那は仕事行ってるのにその人は家にいて、私たちが起きてから出かけるみたいな生活で1週間生活しずらかったです🥲
ほんとに旦那に何回言っても治らずで頭抱えます、、- 12月20日
はじめてのママリ🔰
普通に腹立ちますよね😞
えーみたいな顔したら、嫌なら断るよ?って言ってきたんですけど考えろよって思いますよね🥲