さえぴー
以前創業支援の仕事してて、いろんな会社をみてきました。
潰れやすいとは限りませんが、業績も社内体制も不確定要素は多いとは思います。
パートから時短正社員の話が出ているということは、とりあえず今は順調に成長しているのでは、とは思います。
創業の経緯や社長の経歴とかはご存知ですか?
大企業出身で、何なら企業が株主とかに入ってるならすぐには潰れないかなと思いますし、社長や創業メンバーの人脈や仕事できる方ならとりあえずすぐには潰れないかなと思います。
さえぴー
以前創業支援の仕事してて、いろんな会社をみてきました。
潰れやすいとは限りませんが、業績も社内体制も不確定要素は多いとは思います。
パートから時短正社員の話が出ているということは、とりあえず今は順調に成長しているのでは、とは思います。
創業の経緯や社長の経歴とかはご存知ですか?
大企業出身で、何なら企業が株主とかに入ってるならすぐには潰れないかなと思いますし、社長や創業メンバーの人脈や仕事できる方ならとりあえずすぐには潰れないかなと思います。
「時短」に関する質問
結婚三年目で夫婦の貯蓄額600万はそこそこ頑張ってる方でしょうか?(そうであってくれ⋯!!😭) 独身時代の貯蓄とは別です。 結婚式、新婚旅行、出産、賃貸引っ越し2回、車の購入(妻)を済ませ、これから家の購入と車…
職場で仲良しの先輩は、子供が小学校にあがるまでは時短を使って勤務していました。小学校にあがるタイミングで子供のことを理由に週2回早退をするようになりました。しかも、有給休暇を使って2時間ほど。本来なら、子供…
まつげエクステやまつげパーマを常習的にされている方。 私の自まつ毛は ・めちゃくちゃ下がっている ・ビューラーをしても一瞬で戻る ・そもそも短めなのでビューラーしづらい という感じのまつ毛です。 まつ毛パーマ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント