さえぴー
以前創業支援の仕事してて、いろんな会社をみてきました。
潰れやすいとは限りませんが、業績も社内体制も不確定要素は多いとは思います。
パートから時短正社員の話が出ているということは、とりあえず今は順調に成長しているのでは、とは思います。
創業の経緯や社長の経歴とかはご存知ですか?
大企業出身で、何なら企業が株主とかに入ってるならすぐには潰れないかなと思いますし、社長や創業メンバーの人脈や仕事できる方ならとりあえずすぐには潰れないかなと思います。
さえぴー
以前創業支援の仕事してて、いろんな会社をみてきました。
潰れやすいとは限りませんが、業績も社内体制も不確定要素は多いとは思います。
パートから時短正社員の話が出ているということは、とりあえず今は順調に成長しているのでは、とは思います。
創業の経緯や社長の経歴とかはご存知ですか?
大企業出身で、何なら企業が株主とかに入ってるならすぐには潰れないかなと思いますし、社長や創業メンバーの人脈や仕事できる方ならとりあえずすぐには潰れないかなと思います。
「パート」に関する質問
専業主婦の方って旦那さんのお給料、全部管理されてますか? 子どもと一緒に居たいから仕事辞めようか悩んでます。 でも、仕事辞めたら生殺与奪の権を旦那に握られてるようで嫌なんです。捨てられないように家事育児旦…
旦那、ついにおかしくなりました。 旦那がお酒飲んでテレビを見ていて、子供(6歳、8歳)と私は先に布団に入って寝てました。よくあることです。 先ほど遅れて布団に入ってきた旦那が私とスキンシップをとりたいアピール…
戸建てに引越したことがあるかた、引越しのときにやっておいてよかったことや、やらずに後悔していることなど何でもアドバイスください!😭 5月に家が建つ予定で、アパートから引越しをします!2歳と0歳を育てるバタバタ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント