IHやコンロの横ってキッチンパネルですよね。パネルの横の壁って油ハネ…
IHやコンロの横ってキッチンパネルですよね。
パネルの横の壁って油ハネないですか?
パネルの延長が3万なので、白のクロスじゃなくて、アクセントクロスにしようかなと思いまして🥹
全然白でも汚れないですか🥹?
- 💜(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント

⭐︎
白です。
うちはハネます😭
そしてなぜか後ろ側のレンジの横も😓
もう諦めて暫くしたらクロス変えようと思ってます。
IHやコンロの横ってキッチンパネルですよね。
パネルの横の壁って油ハネないですか?
パネルの延長が3万なので、白のクロスじゃなくて、アクセントクロスにしようかなと思いまして🥹
全然白でも汚れないですか🥹?
⭐︎
白です。
うちはハネます😭
そしてなぜか後ろ側のレンジの横も😓
もう諦めて暫くしたらクロス変えようと思ってます。
「住まい」に関する質問
建売、土地込みで2680万 わりと市街地で車社会の地域です。 ハザードマップは問題なし。 今住んでるアパートの近くに すぐ建売がでており、 あまり建売が出ない地域&すぐ売れてしまうので 悩んでいます。 保育園も激戦区…
一戸建てからエレベーターがないマンションの3階に引越し予定で今使ってる家具と寝具は寿命だったり重すぎたり大きすぎたりで3階まで持っていくのが重労働すぎるし玄関通れない可能性もあるので軽量&コンパクトなものに…
明後日家の引き渡しで先週カーテンが届いたとのことで現地確認に行きました。 そこで、寝室のカーテンが明るいなと思い確認すると 遮光1級で選んだつもりが2級のものでした。 今さら言ったところでどうにもならないですよ…
住まい人気の質問ランキング
💜
コメントありがとうございます🥲💗
やっぱりハネますよねぇ😭😭
レンジ横にまで😭
後ろとコンロ横アクセントクロスにしようと思います🥹✨
教えて下さってありがとうございます😭💗