※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
妊活

2人目の妊娠希望でタイミング法1周目です!水曜日18日に産婦人科で、卵胞…

2人目の妊娠希望でタイミング法1周目です!
水曜日18日に産婦人科で、卵胞30ミリ子宮内膜も8ミリ越えでした!水曜か木曜に排卵するかもだからタイミングを取るように言われました。

水曜の夜に、排卵検査薬で陽性強でした。そしてタイミングとりました。
昨日(木曜日)に、排卵検査薬して陽性だけど水曜より薄くなってました。昨日の夕方排卵痛のような痛みあり。
昨日は子供の寝かしつけで寝落ちしてしまって、タイミング取れませんでした(本当に朝から絶望でした)

今朝、排卵検査薬で陽性も少し薄くなり、先ほど検査したら陰性になりました。
今日もう一度タイミングをとろうと思うのですが、もう可能性低いですよね( ; ; )

排卵後に妊娠したよーて方いらっしゃいませんかぁ、、、、
希望をもちたいです笑笑笑笑

コメント

ままり

私は必要最低限タイミング取りたくない人なので排卵前にタイミングとれてるならもうとらないです!
でもタイミングとるのが億劫とかでなければ今日もとっておいた方が確率は上がるのかな?と思います✨️後悔するよりはっ☺️

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

とってみます!!!ありがとうございます💖

• 2時間前
はじめてのママリ

シリンジ法はいかがでしょうか?

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

その方が確率あがるのですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

シリンジ法を使うことで子宮口近くまで精子を行き届かせることができる(射精の勢いが弱い人と比べてシリンジの勢いで行き届かせやすい)というのを見たので、併用するのもひとつの手段なのかなと思っておりました☺️
    ままりさんの最初の質問の答えになってないですね💦

• 1時間前