妊娠・出産 妊娠39週目のハツマタです。茨城県在住の臨月の妊婦さんと体調や日中の過ごし方についてお話ししたいです。どなたかいらっしゃいますか。 現在妊娠39週目になるハツマタです🥹 茨城県にお住まいの臨月の妊婦さんいらっしゃいますか? 最近、なかなか体が動かなくなってきました。ずっと家にいていろいろ考えてしまうので、どなたか同じ位の周期の方いらっしゃいますか? どこ住みで、何週くらいで最近の体調や日中どうやって過ごしているかなどお話ししたいです。 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 2 臨月 妊娠39週目 妊婦 体 茨城県 眉子ゴット超合金(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんばんわ! 臨月ではないですが、29週の初マタです✨✨茨城住みです✨✨ 12月24日 眉子ゴット超合金 コメントありがとうございます^_^29周目なんですね^_^だんだんとおなか大きくなってキツくなってきますよね、同じハツマタさんで嬉しいです^_^ しかも茨城!よろしくお願いします 12月25日 はじめてのママリ🔰 お腹大きくなってくると呼吸苦しくて笑笑私も周りに妊婦さんいなくて心細かったので声かけさせて貰いました😳😳こちらこそ宜しくお願いします🙇 12月25日 眉子ゴット超合金 わかります〜私もまわりはベテランさんばかりで💦30代になってハツマタなので、弱音も吐けなくて育休入るまで仕事大変でした!ママリさんは日中は何されてるんですか? 12月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
眉子ゴット超合金
コメントありがとうございます^_^29周目なんですね^_^だんだんとおなか大きくなってキツくなってきますよね、同じハツマタさんで嬉しいです^_^
しかも茨城!よろしくお願いします
はじめてのママリ🔰
お腹大きくなってくると呼吸苦しくて笑笑私も周りに妊婦さんいなくて心細かったので声かけさせて貰いました😳😳こちらこそ宜しくお願いします🙇
眉子ゴット超合金
わかります〜私もまわりはベテランさんばかりで💦30代になってハツマタなので、弱音も吐けなくて育休入るまで仕事大変でした!ママリさんは日中は何されてるんですか?