コメント

初めてのママリ🔰
こんばんわ!
臨月ではないですが、29週の初マタです✨✨茨城住みです✨✨
初めてのママリ🔰
こんばんわ!
臨月ではないですが、29週の初マタです✨✨茨城住みです✨✨
「妊婦」に関する質問
初めて投稿します。 現在13w妊婦です。 旦那と言い合いになりました。 (しょうもないことで申し訳ない) まず、あたしは妊娠してから悪阻がきつく、眠りづわりもあるため昨日は21:00〜寝てしまい(お風呂も気持ち悪くて入…
夜中の病院受診について。特に医療関係の方に回答頂けたら嬉しいです💦 昨日夜中に産婦人科を救急で受診しました。 今妊娠33週で 夕方から夜にかけて横になっても仰向けになっても 立っても座っても張っては治まり、張っ…
結婚式の2次会で新婦の知らない新郎友人が 勝手にバチェラーゲーム始めたら怒りますよね? 進行役もおり、何をするのかも決まっていた。 当日勝手に男性に薔薇が配られていた。 新婦は合コンのようになる2次会が嫌なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
眉子ゴット超合金
コメントありがとうございます^_^29周目なんですね^_^だんだんとおなか大きくなってキツくなってきますよね、同じハツマタさんで嬉しいです^_^
しかも茨城!よろしくお願いします
初めてのママリ🔰
お腹大きくなってくると呼吸苦しくて笑笑私も周りに妊婦さんいなくて心細かったので声かけさせて貰いました😳😳こちらこそ宜しくお願いします🙇
眉子ゴット超合金
わかります〜私もまわりはベテランさんばかりで💦30代になってハツマタなので、弱音も吐けなくて育休入るまで仕事大変でした!ママリさんは日中は何されてるんですか?