※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
眉子ゴット超合金
妊娠・出産

妊娠39週目のハツマタです。茨城県在住の臨月の妊婦さんと体調や日中の過ごし方についてお話ししたいです。どなたかいらっしゃいますか。

現在妊娠39週目になるハツマタです🥹
茨城県にお住まいの臨月の妊婦さんいらっしゃいますか?
最近、なかなか体が動かなくなってきました。ずっと家にいていろいろ考えてしまうので、どなたか同じ位の周期の方いらっしゃいますか?
どこ住みで、何週くらいで最近の体調や日中どうやって過ごしているかなどお話ししたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

こんばんわ!
臨月ではないですが、29週の初マタです✨✨茨城住みです✨✨

• 眉子ゴット超合金

眉子ゴット超合金

コメントありがとうございます^_^29周目なんですね^_^だんだんとおなか大きくなってキツくなってきますよね、同じハツマタさんで嬉しいです^_^
    しかも茨城!よろしくお願いします

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹大きくなってくると呼吸苦しくて笑笑私も周りに妊婦さんいなくて心細かったので声かけさせて貰いました😳😳こちらこそ宜しくお願いします🙇

• 12月25日
  • 眉子ゴット超合金

眉子ゴット超合金

わかります〜私もまわりはベテランさんばかりで💦30代になってハツマタなので、弱音も吐けなくて育休入るまで仕事大変でした!ママリさんは日中は何されてるんですか?

• 12月26日