コメント

初めてのママリ🔰
こんばんわ!
臨月ではないですが、29週の初マタです✨✨茨城住みです✨✨
初めてのママリ🔰
こんばんわ!
臨月ではないですが、29週の初マタです✨✨茨城住みです✨✨
「妊婦」に関する質問
息子の園の引き渡し訓練について 引き渡し訓練の手紙では、「車が使えない想定で、できたら徒歩でお迎えお願いします」 と記載がありました。 うちは、徒歩小1時間かかります。しかも丘の上にあるので、坂が必ずありま…
借金のあるパートナーへの気持ちがなくなってしまいました。 妊娠14週の25歳です。 長くなりますが、聞いてくださる方がいらっしゃったらよろしくお願いします… 友達と飲み屋で飲んでいたときのことです。相席した男性…
今生理が遅れてて、おそらく妊娠4-5週目です。 体調不良で義母が家に来てくれたのですが、粕汁を作ってくれて飲みました。数時間後に、粕汁にお酒が入っていることに気付き、ネットで調べたら妊婦は避けたほうが良いと書…
妊娠・出産人気の質問ランキング
眉子ゴット超合金
コメントありがとうございます^_^29周目なんですね^_^だんだんとおなか大きくなってキツくなってきますよね、同じハツマタさんで嬉しいです^_^
しかも茨城!よろしくお願いします
初めてのママリ🔰
お腹大きくなってくると呼吸苦しくて笑笑私も周りに妊婦さんいなくて心細かったので声かけさせて貰いました😳😳こちらこそ宜しくお願いします🙇
眉子ゴット超合金
わかります〜私もまわりはベテランさんばかりで💦30代になってハツマタなので、弱音も吐けなくて育休入るまで仕事大変でした!ママリさんは日中は何されてるんですか?