雑談・つぶやき 息子の保育園のクラスでインフル7人に増えた😱😱クラスの半分、インフルに… 息子の保育園のクラスでインフル7人に増えた😱😱 クラスの半分、インフルになっちゃったよ😣 そして、その息子も若干怪しい気配が💦 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 保育園 息子 まよひば(復活!歳女🐍)(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 次女のクラスも13人で5人インフルです😭ᩚ🥺ᩚ🥹ᩚ 12月20日 まよひば(復活!歳女🐍) コメントありがとうございました😊 どこもインフル流行ってますね💦💦 息子のクラスも13人で7人出たのでビックリです👀 12月20日 はじめてのママリ🔰 やばいです 会社も! 保育園、、、アルコール消毒しまくりです が、いつどこでかわからないですよね💦 12月20日 まよひば(復活!歳女🐍) 本当に、どこで感染するかわからないですよね💦 お互いに気を付けましょう😷 12月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよひば(復活!歳女🐍)
コメントありがとうございました😊
どこもインフル流行ってますね💦💦
息子のクラスも13人で7人出たのでビックリです👀
はじめてのママリ🔰
やばいです
会社も!
保育園、、、アルコール消毒しまくりです
が、いつどこでかわからないですよね💦
まよひば(復活!歳女🐍)
本当に、どこで感染するかわからないですよね💦
お互いに気を付けましょう😷