コメント
退会ユーザー
朝は朝、夜は夜で分けた方がいいと思うので毎日同じ時間に起こして着替えさせてあげた方がいいと思いますよ( ˟_˟ )
( ¨̮ )
夜寝なくなったりするので朝8時遅くても9時には起こしてあげた方がいいと思います!
朝だよ~!って教えてあげないと生活リズム整わなくなるのでね!
うちの子がそうだったので苦労しました…
-
らら
生活リズム乱れますよね。ありがとうございます!起こします。
- 5月7日
-
( ¨̮ )
起きて天気のいい日はお散に行くのもいいですよー!!
- 5月7日
necoQ
凄いですね、そんなに寝れるんですね!寝るのも大切だけど、ある程度したら起こして、遊んであげたらいろんな刺激にもなるし、いいかなとは思うんですけど。でも前の日に寝れてなかったら、いつもより多くは寝かせてました。お風呂などもあるし、ある程度したら起こしちゃいます^^;
昼夜逆転しない程度に起こしたいですね。
-
らら
遊んで刺激あげたほうがいいですよね!
ありがとうございます☆- 5月7日
☺k☺li
もう6ヶ月ですよね。
生活リズムをつけてあげたほうがいいと思います。
-
らら
生活リズム整うように起こしてあげます。
ありがとうございます☆- 5月7日
だいふく
それだけ眠れるのすごいですね!環境に安心してるのかも(笑)
でも、日中は活動的に過ごした方が夜は安眠できて赤ちゃんも楽だと思いますよ。
-
らら
夜にハイテンションになりそうですもんね。朝は起こします。ありがとうございます!
- 5月7日
ぽちの助
寝かせるだけ寝かしておくのも手ですが、夜が遅いので、その分起きる時間が遅くなってる様にも思えます(´・ω・`)
遅くても20時前後に寝かしつけて、朝までグッスリ、午前と午後にお昼寝で大丈夫かと思います
離乳食も始まる頃なので、そろそろリズムを付けた方がいいですね(´;ω;`)
うちは、お風呂入ったらパジャマ、朝起きてオムツ変えるついでに着替えてます(*´∀`)
次女も5ヵ月頃に腰が座ったら、パジャマデビューの予定です
-
らら
詳しくありがとうございます!
まず早くに寝かしつけるところからですね。ありがとうございます☆- 5月7日
らら
そうですよね。
朝は一旦起こしてあげることにします。ありがとうございます☆