※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりんとう
子育て・グッズ

マザーガーデンのキッチンを購入予定ですが、他におすすめの商品があれば教えてください。

マザーガーデンのキッチンを来月 買う予定なのですが 
先に他の物も買おうかと思うのですが これは おすすめですよ!というのが あれば教えていただきたいのですが 店舗の方に電話で聞いてみると お味噌汁セットとかもいいですよと 言われたのですが 他におすすめは あるでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いまあるか分からないですが、高校生の娘のときは、キッチン福袋があり、一万円でかなーり豪華でした!

キッチン福袋あれば、狙って見てください!

高1の娘が1歳のときのは一万円で、レンジつきミニキッチン、お鍋、フライパン、調味料、おせちお重(中に鯛や卵焼きなど食材あり)が入ってました!

• かりんとう

かりんとう

コメントありがとうございます!!ふっ福袋があるんですか??絶対調べてみます^ ^
    すごくありがたい情報です!!ありがとうございます♪😊

• 12月20日