コメント
退会ユーザー
産婦人科では香水は使用しないでくださいって書いてある病院がほとんどだと思うんですけどね💦最悪ですね😱
まにゃ♡
(TT)
私はひどい匂い悪阻でした
香水プンプンの妊婦さんが加齢臭?なんといいますかお風呂入っていない匂いのするご主人連れてドカッ
と座っていて
キツかったなー(笑)
オエオエしながら涙流してました(笑)
-
みかみ
コメントありがとうございます!
それは辛かったですね!😱
旦那を検診に連れていく時は、匂いチェックさりげなくして連れていきます。
ツナギを着ていこうとしたときは、さすがにやめてといい着替えさせました。😅- 5月7日
-
まにゃ♡
(笑)ツナギ?!(笑)
ツナギてなんですか?オーバーオール?みたいのですか?(笑)可愛い(笑)😂❤
私の行っていた産婦人科は旦那さんは入室できなかったんです(T-T)
だからこそ男の人は外で待つべきでは?(--;)と思っていて。
だいたいほかの旦那さんは外で待ってました
(;´ω`)
におい悪阻ある人には嬉しいはずの健診が辛くなって嫌ですよねー(T-T)- 5月7日
-
みかみ
車の整備工場の人が着るような服です。笑
ちょっと、工場?のような匂いもするし、恥ずかしいので、やめて!といいました笑
旦那さん入れないところもあるんですね!
なら、病院のルールをきちんと守らないとだめですよね😭- 5月7日
CHOCO
え~!
何か嫌ですね
病院に来てるのに...
マナー守ってほしいですね
-
みかみ
気をつけて欲しいなぁと思いました😭
つわりもなにもないから、気にならないんでしょうね。- 5月7日
みかみ
最悪ですよね😵
少しならまぁいいとして、結構キツかったので、さすがに私も席を離れて座りました😅