ラティ
個人差ありますね、私は
今回結構出てて、おりものシート敷いた方が安心レベルです😂

はじめてのママリ🔰
妊娠してからというものおりものは出るわニオイはきつくなるわでおりものシート絶対しない派の私でもおりものシート使うようになりました…
ラティ
個人差ありますね、私は
今回結構出てて、おりものシート敷いた方が安心レベルです😂
はじめてのママリ🔰
妊娠してからというものおりものは出るわニオイはきつくなるわでおりものシート絶対しない派の私でもおりものシート使うようになりました…
「おりものシート」に関する質問
ルナルナの有料版について。 私は稽留流産となり自然排出しました。 現在はその際の出血も落ち着き、次の生理を待っている状況です。 次の生理かその次の生理の後に妊活を再開しようかと考えています。 そこでルナルナ等…
破水したかもしれません。 何か出ている感覚で目が覚めて、トイレまで歩いている時タラタラと無意識に水が出ている感覚。 おりものシートに薄いピンク色の水おり?が出ていました。 破水だ!と思ったのですがその後ドバ…
不正出血について 産後11ヶ月です。 9月2日から8日まで生理で、12日と15日に性行為してます。 今まで性行為後の少量の出血は1日で止まっており、今回も17日から出血がありすぐ止まるだろうと思っていました。 ですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント