コメント
ぴぴぴ🌟
それだと医療費控除する必要はないです🥹︎👍🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
その前の検診費用とか足しても10万円以上にならない(家族の医療費も)のであればやらなくてもいいかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱやる必要ないですよね🥹- 12月20日
ぴぴぴ🌟
それだと医療費控除する必要はないです🥹︎👍🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
その前の検診費用とか足しても10万円以上にならない(家族の医療費も)のであればやらなくてもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱやる必要ないですよね🥹
「医療保険」に関する質問
【保険の営業の方いますか?】 先日、夫の会社が福利厚生として医療保険に加入してくれたようです。 福利厚生なので保険料は全額会社負担です。 その後、保険会社の営業担当の方から告知書の控えと加入した医療保険のパ…
もうすぐ保育園に入園予定で子どもの医療保険を考えています。コープ共済を考えているのですが、資料請求はホームページからでしょうか?それともどこかで共済の方からお話聞けたりするのでしょうか? どうやって契約され…
旦那さんの生命保険、医療保険、がん保険 どこの保険に加入してますか? 保険会社と何を重視してなぜそこにしたのか教えて欲しいです! 1人でも多くの回答が欲しいです よろしくお願いします。
お金・保険人気の質問ランキング
ぴぴぴ🌟
あ、でも所得が200万以下なのであれば10万って数字は所得に応じて少なくなっていくので10万以下でも医療費控除受けれる場合がありますよ😊!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なら、しなくていいのでふるさと納税はワンストップでしようと思います😀
ぴぴぴ🌟
ワンストップでいいと思います😆︎👍🏻 ̖́-