コメント

はじめてのママリ🔰
可愛いと思いますが💓
娘の小学校は学年140人いますが、白のジャケットの子はいなかったですね🤔

はじめてのママリ🔰
白なら浮くことはないですよ!
うちの子の入学式では2人いました😊✨
ちなみにうちの娘は薄いピンクでしたが
紺も水色もいたし白もいたし
様々だったので
すごく変な格好でなければ
浮いたりはしないと思います✨
-
ちゃぁー
白の子もいらっしゃったんですね😊
薄いピンク、春らしくて可愛いですね!
遠縁の女の子で、誰かのお下がりだったのか、だいぶ大きいサイズのワンピースを着ていた子がいて、ちょっと引いてしまったので、「え?」と思われないような無難な格好にしようと思います🤣- 12月20日

♡HRK♡
かわいいですね!
息子の入学式では色々な色の子が居てとても華やかでしたよ✨✨
男の子は、ネイビーや黒ばかりなので😂
-
ちゃぁー
女の子はランドセルもですが色とりどりで可愛いですよね🤗
メンズは、ネイビー、黒が主流なんですね🙇♀️- 12月20日

まきぷぅー
今年度の息子の入学式見返してみましたが、まあまあ白ジャケットいました。2クラスしかなく女の子だけだと30人前後ですが、ムービー見る限り3.4人いましたね。
男の子が黒やネイビーが多いので全体で見ると白は目立つかも?ですが、女の子は白ブラウスのジャンスカの子、水色のセットアップみたいな子、ベージュ系など明るい色味の子も他にもいるので浮くことはないかと。
ちゃぁー
やはり白ジャケットはいないですよね😂
淡い色の花柄のワンピースやチェックスカート(ワンピース)にネイビーのジャケットとかが多かったですか?
はじめてのママリ🔰
ピンク、紫系のワンピースにネイビーのジャケットの子が多かったです😊
オシャレだな✨と思ったのは、上下緑のチェックのセットアップを着ていた子です!
ちゃぁー
ピンクや紫にネイビーのジャケットは多いんですね🤗
こんな感じのセットアップですか?
はじめてのママリ🔰
こんな感じのです💡
三つ編みパーマしてもらったのかフワフワの髪の毛に大きなリボンも付けていて、顔もとっても可愛い子なので特に印象的でした😍
ちゃぁー
大人な感じで可愛いですよね🩷
ハーフアップを考えていましたが、大きなリボン🎀印象的でいいですね😍