はじめてのママリ🔰
うちのところはダメです😭

はじめてのママリ🔰
うちの学校は学級閉鎖だと学童も駄目で自宅待機のみです。

のー
前に市の学童で働いていたのですが、そこでは学級閉鎖になった学級の子は利用できませんでした。
はじめてのママリ🔰
うちのところはダメです😭
はじめてのママリ🔰
うちの学校は学級閉鎖だと学童も駄目で自宅待機のみです。
のー
前に市の学童で働いていたのですが、そこでは学級閉鎖になった学級の子は利用できませんでした。
「学童」に関する質問
【学童について】 小1の息子を持つシングルマザーです。 学童について悩んでいます。 皆様ならどちらの学童が良いですか? 因みに私はサービス業で土日仕事のため、土日は祖母が面倒をみてくれています。 また、地元で…
小1女子です。 学童で、同じ学年の女の子が我が子の服の袖にマーカーで落書きしてきた…嫌だったと帰ってきてから言ってました。 黄色いマーカーで線をかかれてました。 なんでするの?と聞いたら楽しいからと言われ、嫌だ…
ポケカを印刷して穴を開け、アルミで台紙にし、 系を通してキーホルダーにしたのを学童から持ち帰りました。 学校のランドセルにつけて行くと騒いでますがみなさんアリですか? 一年生の娘が言っており、 保育園から同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント