※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えびす
子育て・グッズ

Switchの購入について悩んでいます。息子の誕生日に買うか、後継機を待つべきか迷っています。どうすれば良いでしょうか。

Switchの購入について悩んでます💦

Switchを年長の息子の誕生日(2月)に買おうといろいろ調べてました😄

そしたら、3月?にSwitchの後継機が出るとか…
その後継機は6万?とかするようで…😅

Switchのソフトは新しいのでも使えるけど、後継機のソフトは使えるかわからず💦

Switchも4万くらいするし、ま、いっか!買っとこ🎵とはなれず😅
今Switchを買うか、後継機が出て以降のクリスマスまで粘るか(粘れるか不安😂笑)悩んでます。

クリスマス前だし、同じような方いらしたら…
どうされるか伺いたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

上はSwitch持っていて、今回クリスマスで真ん中(年長)がSwitchのカセット欲しがったのですが、本体は見送りました😂上の子の本体で遊んでもらいつつ、何かのお祝いで新しいのを買います!!入学祝い、誕生日、クリスマスの何処かになると思います…!!

• えびす

えびす

ありがとうございます!
    Switchは見送って他のものにしました😇

• 12月25日