コメント
はじめてのママリ🔰
パワハラに感じたらパワハラです💦
はじめてのママリ🔰
嫌だと感じたらパワハラとかそんな曖昧なものではなく、パワハラってきちんと定義があるので調べてみた方がいいです!
会社で怒鳴る必要ってないですよね、、、、
はじめてのママリ🔰
怒鳴る=パワハラではないのでなんとも言えないです💦
パワハラ的な言動とは思いますが、パワハラってどう言うものか決まっているのでパワハラかどうかはわからないです。
はじめてのママリ🔰
パワハラに感じたらパワハラです💦
はじめてのママリ🔰
嫌だと感じたらパワハラとかそんな曖昧なものではなく、パワハラってきちんと定義があるので調べてみた方がいいです!
会社で怒鳴る必要ってないですよね、、、、
はじめてのママリ🔰
怒鳴る=パワハラではないのでなんとも言えないです💦
パワハラ的な言動とは思いますが、パワハラってどう言うものか決まっているのでパワハラかどうかはわからないです。
「パワハラ」に関する質問
おはようございます。いま保活中で住んでる地域の保育園に 申し込みしてるのですが恐らく定員がいっぱいなので 落ちそうで育休も延長することになりそうです。 私の職場ですが、人不足で育児に理解ない人たちのあつまりな…
離婚したいのですが、パート、片耳が聞こえない(結婚後ストレスで突発性難聴)だと難しいでしょうか。障害手当はもらえません。 旦那の理解がない、モラハラパワハラの態度で今日も今からパートですが朝から泣いてます。
会社でトラブル続きで上司がかなりイライラしてます そんな時に話しかけると二次災害が起きてしまうため 何も言える雰囲気ではありません 妊娠報告と退職の話をしたいのですが パワハラ上司なので怖くて言えません 来週…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!怒鳴られたりかなり大きな声で注意とか嫌です!
はじめてのママリ🔰
それならパワハラですよね💦