※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄旅行を計画中で、小学4年生の男の子とアクティビティを楽しみたいです。ルネッサンスとモントレ以外のおすすめホテルはありますか?

沖縄に詳しい方教えてください!
7月中旬に沖縄旅行を考えております。小学4.2年生の男の子です。アクテビティをたくさんやりたいなと思うですが、おすすめのホテルはありますか?

ルネッサンスとモントレ以外で良かった〜ところを教えていだければ嬉しいです!

コメント

ママリ

なんのアクティビティをやりたいのでしょうか?
海系ですか?

ルネのモントレを除いた理由ってなんですか?
ルネは子供ができるホテルのアクティビティ一番充実している気がします🤔

はじめてのママリ🔰

詳しくないですが、ユインチホテルはどうですか?
ちょっと高いですが乗馬とバギー体験出来ると思います〜

ただホテルは古めで南城市なのでちゅらうみ水族館とかの北部からは遠いです😂

観光するとしたら、おきなわワールドと瀬底島やイーアスあたりって感じになると思います〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな感じです😀
    ちょっと前はたまに1周500〜1000円で乗馬体験出来ました〜
    それでも喜んでたので、海とか入るやつだともっと喜ぶと思います😀

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

瀬底島じゃなくて、瀬長でした🙇‍♀️

• 5時間前