はじめてのママリ🔰
場所にもよりますが、うちの地域は30分から利用可能です
ぴぴぴ🌟
大丈夫だと思いますがその時間だと給食もあるので1時間料金プラス給食代になると思います😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ!✨
私も一時保育利用したことありますが、短時間で…と言われました💦
はじめてのママリ🔰
場所にもよりますが、うちの地域は30分から利用可能です
ぴぴぴ🌟
大丈夫だと思いますがその時間だと給食もあるので1時間料金プラス給食代になると思います😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ!✨
私も一時保育利用したことありますが、短時間で…と言われました💦
「一時保育」に関する質問
本業の他に副業でフリーランスの仕事をしていて、その仕事の関係で今度8時間ほど一時保育に預けたいと考えています。 一時保育や託児所利用した事ある方にお聞きしたいのですが どのくらいの月齢の時利用しましたか? …
保育園での他園児との関わりについて 2歳0ヶ月の娘がいます。 他園児との関わりについて親がどの程度口を出していいのか相談させてください。 保育園には通っておらず、週2程度で一時保育を利用しています。 その園で…
3歳になる息子に怒ってばかりな気がします。 8ヶ月の娘と2人自宅保育しています。 もちろん息子と遊んだり料理をしたり向き合う時間もありますが、怒ってしまった事だけが残ってしまい辛いです。 まだ3歳、理解してるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント