※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

Xのトレンドに土井先生ってあったので見てみたら今日から忍たま乱太郎の…

Xのトレンドに土井先生ってあったので見てみたら今日から忍たま乱太郎の映画始まったんですね😊
それで、ある方のポストに「土井先生初恋ネキ達は…」ってあって、私のことで驚きましたw
土井先生初恋ネキの方いらっしゃいますか?🤗
ちなみに私はポケモンのサトシに恋をしていたときもあります(今は生身の人間と結婚しています)

コメント

蓮

まさに土井先生初恋ネキです😂
綾部喜八郎も好きでしたね(* 'ᵕ' )☆

• まま

まま

仲間ですね🤣❤️
    私土井先生が初恋だけど忍たま乱太郎自体はわりとにわかでして…
    調べてみたら確かにみたことある方でした!
    息子が今ハマってるので綾部さんの出てくる回注目してみますー☺️

• 2時間前
りんご

今日息子と観てきました!
私は利吉さんに恋してましたが、今回の映画の土井先生かっこ良すぎてファンになりました🥺💓笑
子供全然いなくて高校生〜40代くらいがほとんどでした😂

• まま

まま

見てこられたんですね!!
    私もすごく気になっていて、うちの子まだ年中なので見たいとは言ってますが浮きそうですね😂😂😂

• 2時間前
  • りんご

りんご

話が子供にはちょっと難しくて年中さんだとストーリーを理解できないかもしれないです💦
    もちろん笑えるシーンもいっぱいあったので楽しめるとは思いますが☺️
    小2の息子もよく分からんかったって言ってました😂

• 1時間前
  • まま

まま

そうなんですね😣
    夏にパウパトの映画観に行ったとき、予告見て「怖い〜」とか言ってたので観れんのか?と思ってましたが、内容も難しいんですね💦
    でも大人多めとのことで、おばさん1人で行っても大丈夫そうですね❤️
    教えていただきありがとうございます😊

• 50分前