雑談・つぶやき 荷造りのために買ってきたガムテープ、次男が武器作りで1日で使い切った😂 荷造りのために買ってきたガムテープ、次男が武器作りで1日で使い切った😂 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 男 🐥⸒⸒🐥⸒⸒🥚(妊娠35週目) コメント あにこ⛄ガチダ部 うちもセロハンテープを異様に使います😂 そういう為に買ったんじゃないんだけどな〜って思いつつ、なんか楽しそうだからいっかと思っています😂 12月20日 🐥⸒⸒🐥⸒⸒🥚 お子さんと同い年です☺️ 本当に、そういう為に買ったんじゃないんだけどな〜です。笑 あー、なくなりそうだな〜でも楽しそうに黙々と作ってるしな〜と思ってたら本当に使い切ってて ある意味流石だなって思いました😂 12月20日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥⸒⸒🐥⸒⸒🥚
お子さんと同い年です☺️
本当に、そういう為に買ったんじゃないんだけどな〜です。笑
あー、なくなりそうだな〜でも楽しそうに黙々と作ってるしな〜と思ってたら本当に使い切ってて
ある意味流石だなって思いました😂