妊娠・出産 粘液栓って白いっぽいドロッとしたおりものの塊みたいな感じですか🤔?今朝トイレで出たのですが、おしるしとは違いますか? 粘液栓って白いっぽいドロッとしたおりものの塊みたいな感じですか🤔? 今朝トイレで出たのですが、おしるしとは違いますか? 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 1 おりもの おしるし トイレ mama☺︎(生後3ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 まさにそんな感じでした🙈 鼻水みたいなドロッとした白っぽい物でした!塊で出ました! その翌日に破水しました 12月20日 mama☺︎ ほんとですか😳ドキドキです笑 ちなみに破水は普通に気付けますかね? 12月20日 はじめてのママリ🔰 私の場合布団に入ってさあ寝よう!とした瞬間、パチン!と弾けた後にドスンッ!って骨盤に頭がハマった感覚があり、あ…破水…と思って動いたらジャージャー羊水が出ました💦 破水は尿もれとかと違い意識せずにジャバジャバでるので気づきます!量も量なので👊 12月20日 mama☺︎ ジャージャー出るなら気付けそうですね😳!! その後陣痛ってすぐきましたか?? 12月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
ほんとですか😳ドキドキです笑
ちなみに破水は普通に気付けますかね?
はじめてのママリ🔰
私の場合布団に入ってさあ寝よう!とした瞬間、パチン!と弾けた後にドスンッ!って骨盤に頭がハマった感覚があり、あ…破水…と思って動いたらジャージャー羊水が出ました💦
破水は尿もれとかと違い意識せずにジャバジャバでるので気づきます!量も量なので👊
mama☺︎
ジャージャー出るなら気付けそうですね😳!!
その後陣痛ってすぐきましたか??