コメント
ミルクティ👩🍼
3人共、使っていました😊
私自身、ニベアの青缶を使っていて、乾燥がマシになったので塗っていました😌
ミルクティ👩🍼
3人共、使っていました😊
私自身、ニベアの青缶を使っていて、乾燥がマシになったので塗っていました😌
「赤ちゃん」に関する質問
仲のいい先輩へ1000円くらいでお礼するとしたら何がいいですか? この間遊んだ時に私の息子へとちょっとしたプレゼントくれたり、ランチ代少し多く出してくれたりとお世話になってるのでお返ししたいんですが 先輩のお子…
子どもがインフルエンザになっているのに遊びに行く予定でいる夫。 昨日の朝から私も子どもも熱があり、夕方受診したらインフルエンザでした。 私は昨日は39℃まで上がりましたが、今はもう平熱です。 夫は明日、なかなか…
自分の両親についてです。 妊娠32w、自分の両親と関わりたくありません。 子供の頃から逐一否定されてきました。 両親は私のことを心配して小言を言っていると言いますが、30歳過ぎて細々と言われないといけないのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐶👶🏻
コメントありがとうございます!!
0歳の時から使ってますか😳?
いま子どもに使ってるローションが結構さらさらしていて乾燥時期には少し物足りない感じがしてきたので、ニベア缶使えたらいいなと思いまして🥺
ミルクティ👩🍼
使っていました!
乾燥が気になる所に塗っていました😊
🐶👶🏻
ありがとうございます!
うちも使ってみます☺️🩷