はじめてのママリ
パパと赤ちゃんが入浴中に自分は他の家事をちょっとでも進めてました!
はじめてのママリ
パパが完全にやってくれるなら多いにメリットありますよ!お茶いっぱい飲めるし、食器洗ったりもできる。
最初から最後まで、、、脱がせて洗って拭いて保湿して服着せて、、、さらに、途中でママーー!!ママーー!!とか呼ばないならね。
はじめてのママリ🔰
うちは夫が子供をお風呂に入れるときはお湯に浸かったあと子供だけ私が引き取って保湿して服着せてとかは私担当だったのでメリットはほぼないです😇
はじめてのママリ
パパと赤ちゃんが入浴中に自分は他の家事をちょっとでも進めてました!
はじめてのママリ
パパが完全にやってくれるなら多いにメリットありますよ!お茶いっぱい飲めるし、食器洗ったりもできる。
最初から最後まで、、、脱がせて洗って拭いて保湿して服着せて、、、さらに、途中でママーー!!ママーー!!とか呼ばないならね。
はじめてのママリ🔰
うちは夫が子供をお風呂に入れるときはお湯に浸かったあと子供だけ私が引き取って保湿して服着せてとかは私担当だったのでメリットはほぼないです😇
「赤ちゃん」に関する質問
みなさんならもう一回治療行きますか? 上の子に水イボが3つできてて、今日皮膚科でとってもらいました。帰ってきてみたら、その上にもう一個ありました😭 赤ちゃんと一緒にお風呂入るし、 明日もう一回行くか悩みます。…
4歳丁度の息子ですが3歳前半の知性と言われ療育を探してます。 現状息子がどの程度なのかいまいちわかりません。 このままですと小学校は普通学級厳しいでしょうか? 赤ちゃんの頃から自閉や軽い知的障害など疑っていた…
赤ちゃんの聴覚のスクリーニング検査した方が良いんですかね?今後の検診でもしつこく言われますか? 因みに今出臍治療でしつこく言われて面倒くさいって思ってしまいます。黙ってくれないかなーって。 自分の行ってた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント