高校生の制服ブラウスに合うカーディガンが店舗で売っている場所を教えてください。
高校生が制服のブラウスの上に来ているようなカーディガンの子供用、どこに売ってるか知りませんか?
できればすぐ欲しいのでネットではなく店舗だとありがたいです。
- はじめてのままり
コメント

はじめてのママリ
イオンにありますよ!

はじめてのママリ🔰
イオンの制服コーナーあたりにあります。
バースデイや西松屋にもありますよ😄
うちの地域は小学生も制服だし、幼稚園児も制服の下に着る事があるからサイズ豊富にあります。
-
はじめてのままり
バースデーや西松屋にもあるとは知りませんでした!!見たけど見つけれなかっただけかもしれませんが💦
ありがとうございます!!イオンも、バースデーも西松もお値段的には変わりないですか?生地がここのがいいよーとかあればしりたいです!
ポイントワッペンがあるかどうかとかも🙏- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
西松屋もバースデイも制服コーナー(ポロシャツとか)あたりにあると思います。
寒くなってバーっと売れたのかも??
生地的にはイオンの方がいいかなと思います🤔
西松屋もバースデイも値段はあまり変わらなかったと思います。
イオンの方が高いですが、毛玉がつきにくいのはイオンだったと思います。- 12月20日
-
はじめてのままり
なるほど!!詳しくありがとうございます😊
さっそく行ってきますね❣️❣️- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
ベストアンサーありがとうございます😊
もしも、小学生が制服を着ない地域なら西松屋やバースデイにはないと思うのでイオンに行ってみてください!- 12月20日
-
はじめてのままり
うちの近辺は着てる学校ないですね🥹だからなかったんですかね🥹イオン行ってきますね!!
- 12月21日
はじめてのままり
ありがとうございます!さっそく行ってきます!!