※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ファッション・コスメ

高校生の制服ブラウスに合うカーディガンが店舗で売っている場所を教えてください。

高校生が制服のブラウスの上に来ているようなカーディガンの子供用、どこに売ってるか知りませんか?
できればすぐ欲しいのでネットではなく店舗だとありがたいです。

コメント

はじめてのママリ

イオンにありますよ!

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます!さっそく行ってきます!!

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

イオンの制服コーナーあたりにあります。
バースデイや西松屋にもありますよ😄
うちの地域は小学生も制服だし、幼稚園児も制服の下に着る事があるからサイズ豊富にあります。

• はじめてのままり

はじめてのままり

バースデーや西松屋にもあるとは知りませんでした!!見たけど見つけれなかっただけかもしれませんが💦
    ありがとうございます!!イオンも、バースデーも西松もお値段的には変わりないですか?生地がここのがいいよーとかあればしりたいです!
    ポイントワッペンがあるかどうかとかも🙏

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋もバースデイも制服コーナー(ポロシャツとか)あたりにあると思います。
    寒くなってバーっと売れたのかも??
    生地的にはイオンの方がいいかなと思います🤔
    西松屋もバースデイも値段はあまり変わらなかったと思います。
    イオンの方が高いですが、毛玉がつきにくいのはイオンだったと思います。

• 12月20日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

なるほど!!詳しくありがとうございます😊
    さっそく行ってきますね❣️❣️

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベストアンサーありがとうございます😊
    もしも、小学生が制服を着ない地域なら西松屋やバースデイにはないと思うのでイオンに行ってみてください!

• 12月20日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

うちの近辺は着てる学校ないですね🥹だからなかったんですかね🥹イオン行ってきますね!!

• 12月21日