ホクロを電気メスで除去しました!今日で10日経ちますが、テープはいつま…
ホクロを電気メスで除去しました!
今日で10日経ちますが、テープはいつまで貼るべきでしょう?🥺
先生からはいつまでという指示はなかったです💦
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は昨日取りました!笑
うちの病院では1ヶ月は軟膏塗ってその上にキズパワーパッドを貼るように指示されました!
ホクロを電気メスで除去しました!
今日で10日経ちますが、テープはいつまで貼るべきでしょう?🥺
先生からはいつまでという指示はなかったです💦
はじめてのママリ🔰
私は昨日取りました!笑
うちの病院では1ヶ月は軟膏塗ってその上にキズパワーパッドを貼るように指示されました!
「サプリ・健康」に関する質問
先週の木曜日に右下親知らずを抜歯し、本日抜糸してきました。 抜歯してからは、左側で噛んでおり、抜糸後右で噛んだところ、違和感?があるんですが、1週間近く噛んでいないのでその影響なんですかね? 分かる方いたら教…
インフルで16:00語呂カロナール500を飲みましたが下がることなくみるみる上がり現在9.6です。 寒くて布団の中でも震えるぐらいなので6時間経ったらもう一錠飲んでもいいのでしょうか。 4ヶ月の完母です。
お子さん出産後に痔瘻で入院された方、お子さんが何歳ぐらいの時にされましたか? また、発症からどのくらいで入院・手術になりましたか? 下の子が3ヶ月で、預け先がなく主人もまとまった休みが取れる仕事じゃなくて不…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でも、私はレーザーでした!
参考にならなくてすいません💦💦😭
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!!
すごいタイムリーですね🤣✨笑
1ヶ月も貼るんですね😭😭
明日どうしても剥がしたくてもういいかなって思ってしまいました。🤣
はじめてのママリ🔰
いえいえ!全然!!
乾燥させたり、紫外線にあてるのがダメなのは一緒ですよね😂‼️
はじめてのママリ🔰
ですです!
乾燥と紫外線がダメって言ってました!
丁寧なケアが大事って言ってたので
なるべく貼ったままがいいかもです😭💦