※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamao.
お出かけ

JALで羽田空港まで行ってそこから電車で東京ドームまで行きたいです。行…

JALで羽田空港まで行ってそこから電車で東京ドームまで行きたいです。
行き方教えてください!
調べたのですが、迷う自信しかなく。。💦
京急線?とかよくわかりません😵‍💫😵‍💫

コメント

【乗換案内】というアプリおすすめです!リアルタイムで乗り換え時間案内してくれます!路線の色分けもわかりやすいので良かったら😊

今の時刻で調べると、こんな感じで出てきます!

さとう

京急かモノレールですね!心配ならリムジンバスかな?と思います!

はじめてのママリ🔰

東京ドームの最寄りが水道橋か後楽園なのでどちらかの駅で行きやすい方で大丈夫だと思います🙆🏻‍♀️
上の表札に何番線や何線の方向とかも書いてあるので大丈夫かと思います!
電車で行き方を調べた時に〇〇行きって出ると思いますが、電光掲示板?に時間と〇〇行きが同じものと何番線があってれば大丈夫かと思いますが難しそうですかね?> <‪💧‬
後楽園か水道橋で降りたら東京ドーム大きくてすぐ見えるので行けますよ^_^

しょうこ🔰

以前羽田空港近くに住んでいて、よく羽田を利用していた者です。

東京ドームへは行き方沢山あるのですが、三田駅乗換が無難だと思います。
※羽田空港第1・第2ターミナル駅→三田駅→水道橋駅

羽田空港は、京急とモノレールの2つが乗り入れているので、焦らず京急の改札に辿り着くことさえできれば、迷うことはないと思います。