コメント

R🐶👶🏻
ロキソニン飲んでます!
産後、会陰裂傷が痛くて産婦人科でロキソニンとカロナールを処方してもらったのですが、授乳中に飲んでも全然大丈夫と言われました!
頭痛辛いですね💦お大事になさってください😢
R🐶👶🏻
ロキソニン飲んでます!
産後、会陰裂傷が痛くて産婦人科でロキソニンとカロナールを処方してもらったのですが、授乳中に飲んでも全然大丈夫と言われました!
頭痛辛いですね💦お大事になさってください😢
「サプリ・健康」に関する質問
明日から新しい職場になるのですが、 久しぶりの保育園勤務で朝も早いし、 ドキドキして寝れません😭 もう寝たい....。 どうしたらいいでしょうか😭😭 寝酒は明日起きれなそうなので、他でお願いします🙏
免疫強いママいますか?😎 私全く家庭内の風邪がうつらなく、そろそろ自分が怖いです🥲笑 今も1ヶ月、子供2人と旦那の咳がひどかったり熱が出ていたり、去年なども家庭内胃腸炎やインフルになっていて、私だけ全くなりませ…
先ほど歯医者で抜歯しました。 麻酔が切れて激痛でボルタレンを飲んだのが 20時前30分くらいで効いてきたのですが また激痛が今きてます。 ほんとに寝れないくらい痛いです。 6時間くらい空けないとだめですかね? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりその2つですよね💦
ありがとうございます🥹
R🐶👶🏻
ロキソニンも薬剤師がいるところだったら処方箋なしでドラッグストアで買えます!!カロナールもたしか市販で買えるようになった気がします!
ご存知でしたらすみません😣!
はじめてのママリ🔰
知らなかったです🥹
ロキソニンほしいので近くのドラッグストア行ってきます😮💨
R🐶👶🏻
一類医薬品取扱ありとか、ロキソニン取り扱ってますみたいなのが書いてあるドラッグストアであると思います!!
寒いのでお気をつけて行ってきてください🥺