コメント
退会ユーザー
ロキソニン飲んでます!
産後、会陰裂傷が痛くて産婦人科でロキソニンとカロナールを処方してもらったのですが、授乳中に飲んでも全然大丈夫と言われました!
頭痛辛いですね💦お大事になさってください😢
退会ユーザー
ロキソニン飲んでます!
産後、会陰裂傷が痛くて産婦人科でロキソニンとカロナールを処方してもらったのですが、授乳中に飲んでも全然大丈夫と言われました!
頭痛辛いですね💦お大事になさってください😢
「サプリ・健康」に関する質問
生理予定日から4日過ぎても生理が来ません。 ずっと体に熱が籠る感じと、頭痛、腰が痛いです。 あまり遅れることもなかったし、妊娠も避妊していたのでほぼないと思っています。 何日くらい遅れたら病院いきます…
葉酸サプリ、飲み忘れたりしてしまうことが結構あるのですが…大丈夫でしょうか? 飲んだり飲まなかったりするくらいなら、飲まない方がいいとかありますかね? また、途中からメーカーを変えても大丈夫でしょうか? 今ま…
今週の月曜日にコロナになりました。 高熱、頭痛、腹痛、下痢、咽頭痛あります。 熱は火曜日の夜中で終わりでした。 水曜日からそれ以外がいまだに続いていて カロナール飲み続けていますが なかなかきついです😭 同じよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりその2つですよね💦
ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
知らなかったです🥹
ロキソニンほしいので近くのドラッグストア行ってきます😮💨
退会ユーザー
ロキソニンも薬剤師がいるところだったら処方箋なしでドラッグストアで買えます!!カロナールもたしか市販で買えるようになった気がします!
ご存知でしたらすみません😣!
退会ユーザー
一類医薬品取扱ありとか、ロキソニン取り扱ってますみたいなのが書いてあるドラッグストアであると思います!!
寒いのでお気をつけて行ってきてください🥺