サプリ・健康 完母の方にお伺いします。頭痛時に市販の頭痛薬を使用し、その後の授乳はどうしていますか。 完母の方に質問です。 頭痛がある時、市販の頭痛薬を飲んでますか? また、その後の授乳はいつも通りあげるか何時間かあけていますか? 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 1 授乳 完母 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ロキソニン飲んでます! 産後、会陰裂傷が痛くて産婦人科でロキソニンとカロナールを処方してもらったのですが、授乳中に飲んでも全然大丈夫と言われました! 頭痛辛いですね💦お大事になさってください😢 12月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱりその2つですよね💦 ありがとうございます🥹 12月20日 退会ユーザー ロキソニンも薬剤師がいるところだったら処方箋なしでドラッグストアで買えます!!カロナールもたしか市販で買えるようになった気がします! ご存知でしたらすみません😣! 12月20日 はじめてのママリ🔰 知らなかったです🥹 ロキソニンほしいので近くのドラッグストア行ってきます😮💨 12月20日 退会ユーザー 一類医薬品取扱ありとか、ロキソニン取り扱ってますみたいなのが書いてあるドラッグストアであると思います!! 寒いのでお気をつけて行ってきてください🥺 12月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりその2つですよね💦
ありがとうございます🥹
退会ユーザー
ロキソニンも薬剤師がいるところだったら処方箋なしでドラッグストアで買えます!!カロナールもたしか市販で買えるようになった気がします!
ご存知でしたらすみません😣!
はじめてのママリ🔰
知らなかったです🥹
ロキソニンほしいので近くのドラッグストア行ってきます😮💨
退会ユーザー
一類医薬品取扱ありとか、ロキソニン取り扱ってますみたいなのが書いてあるドラッグストアであると思います!!
寒いのでお気をつけて行ってきてください🥺