コメント
ママリ
休ませないですー!
先日クリスマス会で全員揃って開催できたのですが、何人かゲホゲホしてました笑
ママリ
基本的には園のルールに従います。うちは熱がなければ出ていい事になっています。
喘息で冷たい空気に刺激されると咳き込むので、マスクさせてます😷
-
はじめてのママリ🔰
特にお遊戯会参加のルールは聞いてなくて💦普段の幼稚園のルールと同じ解釈でいいのかな🤔
マスクはまだ外しちゃうんですよね💦- 6時間前
-
ママリ
普通の登園ルールと同様の解釈をしています😊
マスク苦手なんですね💦ネックウォーマーで苦しくない程度に覆ってあげるのもいいかもしれません💦- 5時間前
3-613&7-113
幼稚園の発表会、何人かゲホゴホしてました😅(休んでる子も居ました)
我が家も、多少咳出るけど平熱になって2日目だったので行かせました。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりゲホゲホしてる子いたんですね💦
咳と解熱後で行かれたんですね!
うちも行ってもよさそうですね😊
咳しない時は全然しないので、当日あまり出ないといいな🙏- 6時間前
はじめてのママリ
普段なら休ませたりもしますが、お遊戯会なら参加する方が多い気がします><
うちの幼稚園もクリスマス会の翌日はお休み続出でした💦笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!初めてのお遊戯会でわからず💦
翌日お休み続出ですか😂笑
うちも参加させてもらおうと思います🙏- 6時間前
-
はじめてのママリ
多少の咳くらいなら大丈夫だと思いますよ☺️
昨日のお休み3人で、今日から冬休みなので預かり保育の子たちだでもお休み4倍くらいになってました。笑
胃腸炎恐怖症なので怯えてます。- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ゲホゲホしてる子いたんですね。
普段の幼稚園ならゲホゲホしてる子いるけどお遊戯会の場合全学年いるし、どうなのかな?と気になりました💦
ゲホゲホしてる子いても気にしませんか?
ママリ
うちも1ヶ月くらい咳だけが続いてるので、なんとも…💦