※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
お出かけ

ディズニーシーに詳しい方教えてください🙇‍♀️今度ディズニーに行くので…

ディズニーシーに詳しい方教えてください🙇‍♀️
今度ディズニーに行くのですが、ファンタジースプリングに入りたいと思っています。
できたばかりのエリアで絶対人気なので、パスを取れるかどうか....
そこで、入園の長者の列の最初の方に並びたいのですが、何時に行けば最前の方のように並ぶことができるんでしょうか?
いつも、遅い時間に行くので、本気の方々は何時に並んでいるのかわからないです。💦

コメント

はじめてのママリ🔰

早い人はほんと夜中から並んでると思いますが!

わたしは7月に初めて行きましたが、その時は4時前くらいからならんで、3組目くらいでした!
アナ雪のDPA取れました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリスマスシーズン行った時は
    7時半着で入園前に、アナ雪のSPもう終わってしまってました😭
    空いてる時期と、混雑時期で
    また違うかもしれませんが😭

• 7時間前
ママリ

これまでの傾向でいけば6時までに並べばファンスプ1番人気のアナ雪も大混雑日でもパス取れると思います🙂
最前の方のように並ぶとなればもっと早く行く必要がありますが絶対にファンスプのエリアに入りたいだけなら7時ごろでも何かしらのパスは取れると思いますよ🙂混雑日でアナ雪絶対なら6時まで、遅くても6時半がリミットだと思います!

はじめてのママリ🔰

ファンタジースプリングス問わず4.5時代から並んでる方普通にいます!😣💧‬
私も両親がディズニー大好きで小さい頃からそれくらいの時間に並んでましたが、1番前はまだ無いです(;_;)
それでもそのくらいの時間に行けばかなり前の方で並べるかと思いますよ!🙆🏻‍♀️
園内に入らないとチケット取れないのが厳しいですよね、、
走ればいいってもんでもないですしね😮‍💨

ゆゆ

一昨日、行ってきましたが
7時頃に並んで9時頃入園、
ラプンツェルのスタンバイパスだけ取れました🥺
アナ雪に乗りたいとかであれば6時には
並ばないといけないかなと思います💦

𝕄

11月の平日に行って4時頃歩行者入り口到着4時15分頃歩行者入り口ゲートオープンで前に7組ほど並んでましたが最前列取れました!!

ほのゆりか

早ければ早いほど良いとは思いますが限度がありますよね😅
一般的に前の方に並ぶのはリゾラが動く前と言われてます
なので6時半よりも前に手荷物検査に並べば前の方になると思いますよ