妊活 胚移植後も当帰芍薬散飲めますか?飲んでいた方いますか?飲めるならまだ残っているので飲んでみようと思っていました! 胚移植後も当帰芍薬散飲めますか? 飲んでいた方いますか? 飲めるならまだ残っているので飲んでみようと思っていました! 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 胚移植 当帰芍薬散 ママリ(妊娠18週目, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆー💓 移植後はわかりませんが、妊娠後に流産予防で処方され飲んでいました。 12月20日 ママリ 流産予防! 二度流産していて、 バイアスピリンを流産予防で飲んでいるのですが、 流産予防と聞くと飲みたくなってしまいます☺️ 12月20日 ゆー💓 2度流産されているのですね。 お辛い経験されましたね。 私も8月に流産しており、その後の妊娠で出血があったので、一応飲んでおこうか!と言われ処方されました。 今は出血も止まっているので飲むのをやめましたが、血流改善の効果があるようです。 ママリさんにとってもいいものだとは思いますが、私も医師じゃないのでなんとも言えず、、すみません🙇♀️ バイアスピリンを飲んでいらっしゃるのであれば、そちらの方で予防効果があるかもしれませんね😊 無事に着床するといいですね💕 この期間がドキドキですよね! 12月20日 ママリ ゆーさんも流産を経験されているのですね😭 今は妊娠されてらっしゃっておめでとうございます😆✨ 色々教えてくださりありがとうございました🙇♀️ ソワソワしますが、 赤ちゃんがしがみついてくれるのを願って過ごしてみます☺️ 12月20日
ママリ
流産予防!
二度流産していて、
バイアスピリンを流産予防で飲んでいるのですが、
流産予防と聞くと飲みたくなってしまいます☺️
ゆー💓
2度流産されているのですね。
お辛い経験されましたね。
私も8月に流産しており、その後の妊娠で出血があったので、一応飲んでおこうか!と言われ処方されました。
今は出血も止まっているので飲むのをやめましたが、血流改善の効果があるようです。
ママリさんにとってもいいものだとは思いますが、私も医師じゃないのでなんとも言えず、、すみません🙇♀️
バイアスピリンを飲んでいらっしゃるのであれば、そちらの方で予防効果があるかもしれませんね😊
無事に着床するといいですね💕
この期間がドキドキですよね!
ママリ
ゆーさんも流産を経験されているのですね😭
今は妊娠されてらっしゃっておめでとうございます😆✨
色々教えてくださりありがとうございました🙇♀️
ソワソワしますが、
赤ちゃんがしがみついてくれるのを願って過ごしてみます☺️