コメント
退会ユーザー
トレパンは1枚も買わなかったです!
はじめてのままり🔰
6枚買いました笑笑笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!うちもそのぐらい買おうかな?と思ってました🤔
ままりさんのお子さんはおむつ取れましたか?- 6時間前
-
はじめてのままり🔰
漏らしまくるのでそれくらいは要りました笑
普通のパンツだと掃除がだるいので🤣
2.3ヶ月でとれましたー!- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!参考になります😊
- 4時間前
さくら
1枚も買ってないです!
保育園にも履かせないでって言われてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!保育園で履かせちゃダメなんてあるんですね!自宅保育なので全然知りませんでした😳なにかダメなんですか?
- 6時間前
-
さくら
うちの保育園では
漏らしてしまってもOK、濡れた感覚を不快に感じてくれたら大成功、といった方向性でした🙆🩷- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
保育園の先生すごいですね😭
ダメなんでしょうけど家でおしっこビジョビジョに濡らされたらあーー😩😩😩ってなりそうです🥲- 5時間前
いちごみるく🍓
保育園で用意するように言われ、2枚買いました!
トイレのタイミングが合うかによって履くようで1日一枚つかうか使わないかで、2枚で足りてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そのぐらいでもいいんですね!まだトイレで座らせておしっこ出たことはないんですが履かせるの早いですかね💦
- 6時間前
-
いちごみるく🍓
ママリさんのお子さんは3歳1ヶ月ではうちとほぼ同じくらいですね😊
全然うちも家ではトイレ拒否、パンツ拒否で保育園でトイトレしてもらってるだけなので(笑)
きっと履いてくれたら濡れた感覚とかわかる気がしますよ😁♩- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
保育園でしてもらえるのいいですね😭!
娘は来年幼稚園予定なのでそれまでになんとかできるようにと思いつつもどうしても下の子が今手がかかるのでなかなか進めずにいます🥲
試しに履かせてみようと思います💪- 5時間前
𝚖𝚒𝚒
トレパンは買ってないです!!
普通のパンツをいっぱい買いました☺️
園でも漏らしても大丈夫なので普通ので大丈夫だと言われました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!トレパンと普通のパンツってそんなかわんないんですかね🤔
- 6時間前
-
𝚖𝚒𝚒
トレパンっておむつよりも濡れた感じがわかるってだけ?な感じです!
パンツは失敗したらびちゃびちゃになるので掃除とか大変ですが!
トレパンは吸収してくれるからそうゆうのがないです- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
下の子もまだ手がかかるので掃除まで増えるのは困るのでとりあえずトレパン試しに買ってみます!- 5時間前
みー
トレパンは買ってないですが普通のパンツは20枚くらい買いました!!
が、漏らすことなく終わったので1日1枚で足りました。笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!パンツ履かせる前に🚽に座っておしっことかはほぼ完璧にできてた感じですか?
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!普通のとそんなにかわんないんですかね🤔普通のパンツは何枚ぐらい最初買いましたか?